Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Какой хороший SACD-проигрыватель воспроизводит PCM Wave 24\192

Цитата
Sozerzatel Dali  пишет:
желательно до $2000. Или не бывает такого хорошего?  

За эти деньги не купить (по ценам нового в салоне) просто CD плеера - БЕЗ SACD и БЕЗ цифровых входов.

Цена вопроса - просто Хай Энд CD плеер (БЕЗ SACD и БЕЗ цифровых входов) - удвоить сумму; с SACD - еще дороже
ну итд
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Вот еще вопрос к знатокам. Допустим если купить ЦАП DSD с SABRE. У сабре у этого выходы DSD и PCM разделены? Я просто не знаю получится ли качественный DSD сигнал без применения к нему высокочастотных сглаживающих фильтров, которые могут сгладить как и PCM так и DSD, если выход цифры на фильтры один и тот же. Кто ответит? И еще вопрос. Dop - это ведь инкапсуляция DSD в PCM так? А значит качества опять-таки не будет дсдэшного? И тогда нужен просто DSD-ЦАП типа этого:
http://www.soundstagehifi.com/index.php?option=com_content&view=article&id=403:meitner-audio-ma-1-digital-to-analog-converter

http://www.meitner.com/downloads/meitner-ma1-poland.pdf

Судя по всему там ПСМ просто конвертируется в ДСД, а ДСД уже без фильтров на 100%.

@Dop - это ведь инкапсуляция DSD в PCM так? А значит качества опять-таки не будет дсдэшного? @
Будет. Инкапсуляция ничего не меняет в сигнале DSD. В приемнике он просто извлекается из транспортных  кадров ИКМ, собирается и подается на DSD-вход ЦАП.

Я к тому, что если у сабре, к примеру, ПСМ также, как и ДСД имеют один общий выход на сглаживающие фильтры, то ДСД от ПСМ недалеко уйдет. К тому же не зная как работает микросхема, можно ошибиться, и лучше ставить на такие ЦАП, которые конвертируют ПСМ в ДСД, тут уж не ошибешься.
Изменено: Sozerzatel Dali - 04-09-2014 10:59:36

Всем привет!Я не советую покупать проигрыватель НАД М5.Он был у меня.в какой то момент перестал ,,видеть,, диски.Отправлял в ремонт.Прислали.Стал воспроизводить только сд-диски.Продал его за бесценок.Возможно мне просто не повезло,он отработал у меня лет 5.Лично я считаю что проигрыватель за такую цену просто ,,не имеет право ломаться,,.Кстати у одного знакомого сидюк НАД С542.И у него тоже проблема с ,,видением,, диска.Знакомый бывает раз десять открывает и закрывает лоток дископриемника,прежде чем начинает сидюк ,,видеть,, диск.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)