Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Sony CDP-515, Что за "зверь"?

Здравствуйте! Вчера был успешно куплен на Ebay проигрыватель Sony CDP-515,обошелся с доставкой в 3200.Информации по этой модели практически нет,подкупило наличие CXD2562Q и транспорта KSS-240A(в случае чего заменить будет не проблема). Теперь вот гложут сомнения-чего от него можно ожидать в плане звука и не переплатил ли я.Никто из форумчан с таким проигрывателем не сталкивался?

Цитата
MHH  пишет:
Теперь вот гложут сомнения-чего от него можно ожидать в плане звука и не переплатил ли я.  
Нет,не переплатили.
Придёт,послушаете и поделитесь впечатлениями. :)

Цитата
MHH  пишет:
Теперь вот гложут сомнения-чего от него можно ожидать в плане звука
Вполне хороший вариант. Если его подсоединить усилителю тысячи за две и к колонкам тысячи за три (с доставкой), то будет играть тысяч на восемь.

Цитата
Avi Sync пишет:
Если его подсоединить усилителю тысячи за две и к колонкам тысячи за три (с доставкой), то будет играть тысяч на восемь.
У всех потребности и финансовые возможности разные,поэтому мне не понятен ваш сарказм.СД будет дополнительным источником,основной-компьютер через внешний ЦАП на АК4399.Мой интерес вызван тем,насколько этот вариант будет лучше/хуже современных бюджетных новоделов. Думается тут немало людей,которые могут высказаться о звучании бюджетных проигрывателей разных поколений.

Цитата
MHH  пишет:
Мой интерес вызван тем,насколько этот вариант будет лучше/хуже современных бюджетных новоделов.
Надо получить аппарат и послушать. Это и будет критерием. Сам по себе CD-плеер не звучит. В зависимости от обвязки можно получить разный результат. Пошло такое поветрие, что уже неважно какой плеер, важно какой ЦАП в нем стоит. Это - бред больной собаки. Не надо с таким пренебрежением валить в кучу современные изделия, при этом покупая отстой прошлых времен.

Цитата
MHH  пишет:
Думается тут немало людей,которые могут высказаться о звучании бюджетных проигрывателей разных поколений.
Тоже так думаю, тут немало людей, которые могут высказаться о звучании бюджетных проигрывателей разных поколений, даже отдаленно не понимая предмета.

За те же деньги, я мог бы вам 915 продать

Цитата
Костя Мусатов пишет:
За те же деньги, я мог бы вам 915 продать
Константин...,однако,дайте объявление в соответствующем разделе - в чём проблема? ;)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Константин...,однако,дайте объявление в соответствующем разделе - в чём проблема?  
Несколько лет назад я давал и никого не заинтересовало, потому плюнул на это.

Цитата
Костя Мусатов пишет:
Несколько лет назад я давал и никого не заинтересовало, потому плюнул на это.
Дайте на Avito. :)
Другие ресурсы менее эффективны,а там,если по нормальной цене - быстро уходит.

Цитата
MHH  пишет:
Цитата
Avi Sync пишет:

Если его подсоединить усилителю тысячи за две и к колонкам тысячи за три (с доставкой), то будет играть тысяч на восемь.

У всех потребности и финансовые возможности разные,поэтому мне не понятен ваш сарказм.СД будет дополнительным источником,основной-компьютер через внешний ЦАП на АК4399.Мой интерес вызван тем,насколько этот вариант будет лучше/хуже современных бюджетных новоделов. Думается тут немало людей,которые могут высказаться о звучании бюджетных проигрывателей разных поколений.

У меня был Sony CDP-M42 на таком же цапе, на вид говно говном и внутри - пусто и просто. Но играл не плохо, во всяком случае не коробило при прослушивании. Ну а так, у тех кто различает ушами качественные записи - это просто микромаленький начальный этап)) По вопросу переплаты при цене в 3200 руб автор любит юмор! Ведь порой это цена хорошего СИДИ диска!
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)