Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Denon DCD 755AR, Помогите определится.

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
В жопу весь яп. баджет - забудьте навсегда, урок воспринимайте стоически, ну, ошиблись - чорт с ними с расходами, зато теперь ясно что нечего там (на яп. о-х) ловить а сегменте баджет !
А что у нас в сегменте баджет имеется достойного? Неужели китайский аркам? Или итальянские кустарщики в гараже в бюджете что-то на китайских комплектующих собрали? Или может ввк в красивом корпусе втридорога продают? Хотелось бы поинтересоваться.
Смотрим кстати известную таблицу:
http://vasiltech.nm.ru/CD-Player-DAC-Transport.htm
и наблюдаем, что на транспорте от сони kss 213, как в описываемом деноне выполнены: аркамы,  аудио нот,  денсен,  экспошур,  хегели, мериады, и др.
А еще на плебейских транспортах от сони есть езотерики и бурмистеры  :clinic:
Изменено: Vladimir K* - 29-07-2014 22:20:58

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Нехер яп
------------
Вы не правы ,дорогой.Очень даже не плох(а после апгрейда,еще лучьше будет)в плане звука.
Ну а лазер,что же,есть замена.Подобрать можно.
Зато достал с антресолей десяток дисков,завалившихся с давних пор и сразу стало ясно,что палево,а что качественный диск. :D .И зачем же все яповское сразу гнобить(то возывшали,возвышали).Есть у меня RX-90(потомок кобры).Где только не был.СД ЧАСТЬ работает как часы до сих пор.Любой диск сжует и неподавится.Однако,может сей денон вообще не выключали.
И понятно,продаваны лукавят,то и ценник был гуманный.Поэтому с лазером ожидаемо и ,для меня,не неожидано :sing:

Skins

Попробуйте начать слушать Hi-Fi девайсы (железо) из континентальной Европы - но не (!) из Англии (!!!)
Ценник в целом выше конечно - но того стоит
На вторичке, или со скидками в салоне - пробуйте !

И в жопу яп. баджет - там полное г !
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
но не (!) из Англии (!!!)
------------
Ну вот,а у меня усь с англии :( .Ну совсем не на том я слушаю.Эх.Но за заботу -спасибо.
На самом деле,я понимаю.Есть и лучьшее.Но,я не собираюсь железки тасовать туда сюда.
Вот доделаю усь,апгрейд денона сделаю и если непонравится,тогда буду думать.

Пришел глаз с механикой и моторами,поменял.Все окей.Любые р-ки читает.Поиск мгновенный и тихий.
Будем теперь дорабатывать дальше. :confuse:

Нехочу новую тему открывать. :confuse:
Пришел глаз KSS-240A ,поиском пошерстил,но так и не понял,есть на нем перемычка?Визуально не нашел,кроме одного места с обратной стороны платы,с краю две пайки а между ними вроде как тонкая дорожка есть.Оно или нет?
Хочу отписатся по предыдущей голове 213с,работает без нареканий.
Кстати заказывал и 213В(еще не ставил,про запас)ток указан 27,9 милиампера.(на 213с было 30 с копейками )
----------
Хм,судя по сервис мануалу перемычки и вправду нету.Попробую завтра поставить.
Изменено: Skins - 26-09-2014 22:08:49
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)