Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

ЦАП недорогой, Есть ли смысл покупать

Так как автозвуком тоже занимаюсь,
подключал и слушал дома недорогие цапы Накамичи,
попробуйте, нужен только источник 12В.
Есть вообще за 6-8 тр  DAC41/
Его можно за бугром купить, он там часто прордается
Изменено: Станислав Мужеников - 29-08-2014 16:35:36
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Я не скажу за синхронизацию, но когда подключил к 1520-му Денону цап Theta Progeny - не почувствовал какой-то сумасшедший уровень джиттера или ещё какой нестыковки, но звучание стало более дорогим, изысканным и более увлекательным.

1520 - это я бы даже начальным уровнем hi-fi не назвал, так что не удивительно. Это  меломания, есть свои кстати почитатели меломании.

Цитата
Андрей Розенков пишет:
Для меня это темный лес (синхронизация и прочее)

У Техникса только оптика на цифровой выход, у Маранца - оптика и коаксиал. Что предпочтительнее.  

Конечно коаксиал, т.к. выбор оптических кабелей невелик, соответственно со звуком через оптику особо не "поиграешься". С ассортиментом цифровых коаксиальных выбор уже побольше. Но можно еще больше расширить круг, применяя обычные аналоговые кабели. И при этом не надо думать ни о какой синхронизации, раcсинхронизации, каких то там килоомах и т.д. и т.п., это пусть лошади думают, у них головы большие.
Лично у меня транспорт с цапом соединен аналоговым межблоком VDH MC-Gold. И мне абсолютно параллельно синхронизиованы между собой транспорт и цап и какая там емкость у VDH, связка играет и VDH однозначно положительно улучшил звук.
Т.е в тюнинге звука между транспортом и цапом кабель порой серьезно поднимает планку звука, вопреки бытующиму мнению, что видите ли цифровые кабели не влияют на передачу сигнала.  

Хотя конечно можно "согласовать" источник и приемник, (вроде бы как бы кабель при этом минимально влияет на звук), в кабельной ветке уже неоднократно рекламировали данную услугу :D , так что решать Вам.

:)  :D  ;)
Конечно коаксиал, И мне абсолютно параллельно синхронизованы между собой транспорт и цап и какая там емкость у VDH, связка играет и VDH однозначно положительно улучшил звук.
:)
, этот вариант мне тоже по душе, думаю на нем и остановлюсь :D

Всем спасибо ;)

Цитата
Николай Кутняшенко пишет:
Конечно коаксиал,
Обоснуйте,пожалуйста?
Цитата
Но можно еще больше расширить круг, применяя обычные аналоговые кабели. И при этом не надо думать ни о какой синхронизации, раcсинхронизации, каких то там килоомах и т.д. и т.п., это пусть лошади думают, у них головы большие.  
:laughter:  :laughter:  :laughter:
Вы огурцы из банки, точно, едите - голова пролезает без проблем.

Цитата
Владимир Леонов пишет:

Вы огурцы из банки, точно, едите - голова пролезает без проблем.

Ваша глупость связана с вашем возрастом или с отсутствием практики в кабельной теме или и то и другое?

Цитата
Ваша глупость связана с вашем возрастом или с отсутствием практики в кабельной теме или и то и другое?
Как вы догадались с такой "большой головой"? :D

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата

Как вы догадались с такой "большой головой"?  

Владимир,
не по этой теме вопрос  (даже не хотел вмешиваться в вашу научную дискуссию!), но тем не менее что вы скажете про Sony SCD-1? Слушаю уже  две недели в режиме сидюка, и что очень даже, как то да же очень. Другие сидюки и цапы не слушаю, а есть и включать неохота.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Станислав Мужеников пишет:
что вы скажете про Sony SCD-1? Слушаю уже две недели в режиме сидюка, и что очень даже, как то да же очень. Другие сидюки и цапы не слушаю, а есть и включать неохота.
Что вы хотите услышать конкретно?
В ремонте не попадался,а послушать довелось один раз.
P.S.Устраивает звучание - прекрасно!Что внутри - не принципиально. :)

Цитата
Владимир Леонов пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет:

что вы скажете про Sony SCD-1? Слушаю уже две недели в режиме сидюка, и что очень даже, как то да же очень. Другие сидюки и цапы не слушаю, а есть и включать неохота.

Что вы хотите услышать конкретно?

В ремонте не попадался,а послушать довелось один раз.

P.S.Устраивает звучание - прекрасно!Что внутри - не принципиально.  

Владимир, а NEC CD-803 вам не довелось слушать/ремонтировать?
Изменено: Станислав Мужеников - 30-08-2014 10:42:43
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)