Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Современный проигрыватель для винтажного усилителя и акустики B&O, B&O CD-DA

Цитата
*Немо* пишет:
Цитата
Дмитрий Т пишет:

следущий список интересов:

-из этого списка -  Naim CD3

Который и был куплен.)
Теперь жду доставку и "оживления" усилка.)

Господа,
Большое спасибо всем за участие!
Решил все-таки, купить пока Naim CD3- даже если что-то из современных приглянется со временем- думаю, этот Найм лишним не будет.
Филипс, кроме CD 472, вряд ли решусь поставить в интерьере. Ну и ни к чему мне, пожалуй, еще один аппарат на 1541, учитывая, что у меня еще лежит не очень живой B&O Beogram 5500 на том же ЦАПе, который теоретически тоже можно восстановить, и прицепить к ресиверу 5500, а для Найма докупить интегральник, и запускать это все на одну пару акустики через имеющийся делитель Parasound Z, если он не будет портить звук.
Изменено: Дмитрий Т - 22-09-2014 17:01:34

Цитата
Гена Ишиватов пишет:
Дмитрий, так я и не понял - у Вас из сидюков 5500-ый Биограм или 50-ый?

CD50 есть, более-менее живой, работал до недавнего времени- сейчас в сервисе, т.к. застревает лоток.
CD5500 купил год назад- классное состояние, включается, но не работает- лоток болтается туда-сюда. До сих пор им никто не занимался- сейчас хочу отдать тому же мастеру, который сейчас приводит в чувство ресивер и CD50.

Цитата
Дмитрий Т пишет:
Что скажете о Naim CD3 по сравнению с Philips 880?
Цитата
Дмитрий Т пишет:
Господа,
Большое спасибо всем за участие!
Решил все-таки, купить пока Naim CD3
Всё правильно сделали.

Цитата
Филипс, кроме CD 472, вряд ли решусь поставить в интерьере.
472-ой после такого Найма как-то не очень имеет смысл, аппараты просто разного уровня.

Цитата
Vasil Tech пишет:
472-ой после такого Найма как-то не очень имеет смысл, аппараты просто разного уровня.

Думаю, да- пока таким образом закрою вопрос источника (еще докуплю какое-нибудь ЦАП-седло для iPod Touch для интернет-радио, а FLAC не скачиваю- нет времени на это пока), и займусь подбором интегральника, чтобы развязаться с компонентами B&O.

Цитата
Владимир  пишет:

Цитата  

Дмитрий Т пишет:
и займусь подбором интегральника, чтобы развязаться с компонентами B&O.
Нэймовский проигрыватель, требует и окружения этой фирмы. Я, как раз, слушал CD2
в родном окружении. В моей системе, он меня не впечатлил.

Ну, я думаю, это зависит от системы- с чем Вы его пробовали?
Я слушал его с несколькими разными усилителями и акустикой- весьма культурно, за исключением какой-то старой лампы Leak конца 60-х.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)