Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

недобная проблема с yamaha cd-s2000

проблема вся в том, что у нас в городе нет сервиса ямахи. а лезть туда не охота, боюсь сломать что-нибудь. Буду жить с таким лотком :D Диски не заедают, а это главное

да, и потихоньку откладывать 3000 серию

На 2100 серию бюджетнее откладывать. Там транспорт такой же и схемотехника повторяет 3000, трансформаторы и конструктив подешевле. Есть качественный USB интерфейс с ПК, что тоже немаловажно, но в 2 раза дешевле, чем 3000.

По поводу ремонта, то конкретно в данном случае не обязательно в авторизованный сервис нести, главное, опытного и грамотного ремонтника найти. Сервис мануал на 2000 в сети в свободном доступе.
Изменено: vladbit - 09-10-2014 08:51:30

а сколька 2100 стоит? немогу что-то цену на него найти.
насколько я понимаю он лучше 2000 будет?

В следующем году появится или к концу этого. Пока еще не продают. Это более бюджетная модификация 3000 серии, но в два раза дороже 2000, по сотне за компонент.

прошу прощенья за ошибки

обладаю подобным сабжем.С данной проблемой не сталкивался,тьфу,тьфу,тьфу!

слава Богу
Изменено: Сергей - 17-05-2015 10:41:35

Позавчера мне аппарат с ремонта привезли (он перестал сд читать) теперь все работает - привод как положено закрывается  и сд стал опять проигрывать  :D  , а проблема оказалась в шлейфе  :o  . Отдавал в своём городе людям посмотреть нечего не нашли. Пришлось в Москву отправлять. Где все и сделали
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)