Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Sony CDP-X33ES, Сколько трансов у этого аппарата

Здравствуйте скажите прожалуйста сколько трансформаторов должно быть у sony CDP-X33ES ,мне предлагают два варианта -продавец утверждает что для европы делали с одним ,а для внутреннего рынка с двумя -верно ли это,и отражается это на звуке
DSC00075-4d13f.jpg (514.09 КБ)
DSC00737.JPG (505.68 КБ)
Изменено: endy16 Новиков - 18-10-2014 10:23:49

спасибо а нельзя ли поконкретнее по первому вопросу ?

Для внутреннего рынка (с двумя трансформаторами) аппарат на 100 вольт. Так что вам придется ставить еще и третий - с 220 на 100.
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Ребят ,я наверно не очень понятно задал вопрос ,аппаарат с одним трансом это не копанный вариант а действительно сони для европы ? и по звуку есть отличия ?

Цитата
endy16 Новиков пишет:
продавец утверждает что для европы делали с одним ,а для внутреннего рынка с двумя -верно ли это,и отражается это на звуке
Да,имело место быть.
Сказывается,предпочтительней с двумя,но, как выше сказано,понижающий придётся покупать.

Я почему спрашиваю за те же деньги можно взять 333, 220 вольт два транса но по звуку мне больше понравился 33 ,,,с одним трансом  :sing:

И еще к усилителю sony f570es ,что предпочтительнее Sony cdp-x33es или sony CDP-X333ES ,может присоветуете модель

Цитата
endy16 Новиков пишет:
Я почему спрашиваю за те же деньги можно взять 333, 220 вольт два транса но по звуку мне больше понравился 33 ,,,с одним трансом
Цитата
endy16 Новиков пишет:
И еще к усилителю sony f570es ,что предпочтительнее Sony cdp-x33es или sony CDP-X333ES ,может присоветуете модель
Берите то,что понравится по звучанию в результате не 5 мин прослушивания,а несколько дней.
Если собираете аппараты по дизайну, а не по звучанию - тогда смотрите "экстерьер".
P.S.Вопросы надо задавать предварительно их обдумав,в противном случае, получается несоответствие и путаница.

Честно говоря не понятно в чем путаница то,не по дизайну,учитывая что у меня сейчас cdp xe 370, разница в звуке будет ,я считаю ,хотелось бы подобрать оптимальный вариант ,вот собственно в чем вопрос к знатокам -данной техники

Цитата
endy16 Новиков пишет:
Честно говоря не понятно в чем путаница то
Обычно, к акустике подбирают усилитель - потом источник... :)  :)
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)