Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Посоветуйте сд к b&w cm9+musical fidelity m6i ?

Слушаю рок, р-н-би,классику, электронщину и т.д., в общем, многое, но точно не шансон и не металл. Комната видимо звонкая, 40м., ковров нет, мебели минимум. Хочется натурального живого динамичного звучания с хорошим напором и басом, и так же натуральной подачи вокала. Не хочется уклона в ВЧ, боюсь будет звенеть. Бюджет - тыщ 60-70 +-. Советовали  Exposure 2010S2 CD, но вроде он как раз довольно звонкий по отзывам?  Стоит ли смотреть сд той же фирмы, что и усилитель, есть тут нюансы какие то? Вроде CD MF в моем бюджете тоже излишне звонкий...Что мне выбрать, посоветуйте? Заказывать думаю с пульт ру.
Изменено: Вадим Путин - 07-11-2014 09:30:39

В указанной вами комнате вы ничего подобного не услышите.Пустая не заглушеная комната будет звенеть в любом случае.У меня была подобная ситуация,но по мере мебелирования этот эффект частично пропадает.

Цитата
Вадим Путин пишет:
с хорошим напором и басом
Ну - это точно что не про  Exposure 2010S2 - мутный на НЧ, для нетрезвых (? упившихся брит. элем ?) только разве что...
Audia Flight CD Two / AudioQuest Panther DBS (36v) /Classe' CAP 80 Int. Amplifier / Silver Audio Eroica 12AWG Solid Silver

Цитата
Alexey Bessonov пишет:
Цитата
Вадим Путин пишет:

с хорошим напором и басом

Ну - это точно что не про  Exposure 2010S2 - мутный на НЧ, для нетрезвых (? упившихся брит.  элем  ?) только разве что...

Ну а посоветовать?

Послушайте moon cd5 или cd1 за свои деньги неплохие аппараты.Не звонкие балланс слегка смещен в нч.

Товарищи, а если таки взять musical fidelity m6cd dac, норм он играет??
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)