Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

CD Cambridge Audio 840 и DAC NAIM V1,каково мнение уважаемых форумчан?, Интересно мнение о цап у CD Cambridge Audio 840,хорош,или показан всё же внешний.

кто сталкивался с сцепкой 840-ого сиди с подобным интегральником.на сколько возможно улучьшение при использовании с внешним,достойным цапом.Как пример с хвалёным NAIM V1?
Изменено: erasure2004@bk.ru - 12-11-2014 00:31:35

Цитата
Alcl  пишет:
Не стоит Naim V1 внимания, будет шило на мыло.

Naim Dac если только, или его ценовые конкуренты.
что у вас против V1 есть?Я его слушал с данным сидюком,а вы?

Цитата
Alcl  пишет:
. Разница в том, что naim - это конторка, а Onkyo - крупный производитель аудио.
Видать вы любите maide in китай,а я предпочитаю номинальное производство.Что касается Оnkio,как фирма.......accuphase тоже конторка.Мал да удал!Львица не рождает восемь львят,как волчица,но......она рождает ЛЬВА!
Что за комбайн?v1 -сеялка.
у меня яма2000 с неймом,звучит изумительно.
Изменено: erasure2004@bk.ru - 12-11-2014 23:01:12

слова...слова...слова..

Цитата
Alcl  пишет:
типичный цап, каких тысячи. и если даже цап-ы onkyo и марантц могут похвататься фирменным звуком, который можно смаковать, то у найма нет ничего, кроме дефицитного bb1704 с его характерным почерком в великовозрастном naim dac.
Неудачный пример с PCM1704 - классный ЦАП и, если в Naim не смогли его реализовать по полной - действительно,беда. :cry:
P.S.DACи от Marantz и Onkyo ни чем исключительным похвастаться не могут - весьма, на любителя. ;)

какой по вашему цап,в подобном бюджете можно рассматривать?

Если есть возможность - взять под залог и послушать. :)
P.S.У врачей необычное восприятие...советовать не рекомендуется - начнут ставить диагнозы... ;)

Цитата
Alcl  пишет:
Luxman DA-200
Судя по всему единственный среди перечисленных,который может сравниться с V1.Остальные фуфло.
я бы пожалуй подумал о NAIM DAC и T+A DAC 8

Цитата
Alcl  пишет:
V1 от Naim, это самое большое фуфло уровня DacMagic
тут просматривается комплекс неполноценности и яркая обида на жизнь
многочисленные призы и всеобщее признание,всё теряетсятольк при одном упоминании-комбайн,хотя-это сеялка...

Цитата
Тонна Шестьсот пишет:
абаме нобелевку мира дали  
путину не дали :laughter:  :laughter:  :laughter:
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)