Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Современный мультипроигрыватель или винтажный CD-проигыватель, Помогите с выбором проигрывателя для натурального звучания

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Я за хороший сидюк с качественными дисками.Приятно в руках подержать-ощутимо и сам процесс приятен.Качество звука  выше средних цап-компов.Никто не спорит-за сетью будущее в плане хранения и источника музыки.Но это извините,как с резиновой женщиной заниматься...

Именно так! И есть ощущение, что ВИНИЛ похожие преимущества перед компактом имеет. Большая полнота тактильных и визуальных ощущений.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Большая полнота тактильных и визуальных ощущений.
Которая к звучанию не имеет отношения,однако. ;)

Конечно же! Но как коллекционный фетиш - в полной мере!

Думаю, диалектика тут точно такая же как в парах "оригинал - копия", "картина - репродукция"
Изменено: РОМАН_В - 10-12-2014 00:55:53

Кто ещё слушал приведенные аппараты ниже?
Какие лучше для рок и тяжёлой музыки в связке со студийными мониторами jbl lsr6328p
1.Luxman d-700s
2.Primare cd31
3.Rotel rdc990
4.Sansui cd-a607
5.T+A 1220r
6.Krell kav-250
7.Exposure 3010cd
8.Wadia 23
Спасибо.

Цитата
ищущий звук Сидоркин пишет:
Еще вот такой ПКД предлагают EAD CD-1000 SERIES III
В Вашей ценовой нише из EAD можно транспорт Т-1000 в паре с цап DSP-7000 Series III найти. В транспорте пионеровский механизм "блюдо" , про цап - http://www.head-fi.org/t/614906/ead-7000-mark-3-the-final-iteration-by-enlightened-audio-design-of-one-of-the-finest-dacs-ever .

На мой слух очень неплохо звучал Arcam Diva Cd92 (Dcs Ring Dac),потом его сменил Esoteric SA-50. Он уже очень близок к винилу в моём тракте. Разница пожалуй уже не в уровне,а в подаче. У меня правда в приоритете классика и джаз.
Изменено: сергей фролов - 17-12-2014 22:28:34

Цитата
сергей фролов пишет:
На мой слух очень неплохо звучал Arcam Diva Cd92 (Dcs Ring Dac),потом его сменил Esoteric SA-50. Он уже очень близок к винилу в моём тракте. Разница пожалуй уже не в уровне,а в подаче. У меня правда в приоритете классика и джаз.
У меня SA60, CD с преобразованием хорош в разных жанрах, если c SACD не сравнивать.

Соглашусь. SACD звучит получше,что вполне объяснимо...

Цитата
весельчак _  У пишет:
я по осени прикупил Серенаду 3 звуковуху, полагаю что сравнимый по звуку сидюк будет стоить на 1-2 порядка дороже
Осталось за малым - проверить на практике в достойном окружении.

Цитата
КИНОМАН-РИПОМАН  пишет:
брать смысла никакого уже нет ни экономического ни качественного
а как же япанский мини винил ? ;)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)