Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4

Cambridge Audio cd4?, Что-нибуть выдающееся?

Skins Дело конечно хозяйское, но я бы на Вашем месте не стал тратиться на апгрейд Денона и тем более на приобретение другого, гораздо худшего СДишника. Разумнее пустить финансы на улучшение системы, в 1-ю очередь замену АС. Один совет: от Денона не избавляйтесь- возможности для апгрейда большие. Только в Вашей системе вряд-ли услышите.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Цитата
Skins  пишет:
Странно.Вы говорите что маранцы 72,хоть на SAA7350,хоть на тда1547 одинаково хороши.
У каждого своё восприятие.Что хорошо для одного - не приемлемо для другого.
Если честно,и то ,и другое(как ни реализуй) - не фонтан. ;)

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
возможности для апгрейда большие. Только в Вашей системе вряд-ли услышите.
-----------------------------------
Так кто даст руководство к дальнейшему апгрейду денона,потом напишу,услышал или нет разницу.
Мне вот кажется,услышу. :oops:
А чем моя акустика не нравится?И если менять,то на что?(только полочная)

Цитата
Skins  пишет:
Так кто даст руководство к дальнейшему апгрейду денона,
Я не возьмусь за апгрейд Вашего аппарата. Не с технической стороны. С этим всё в порядке. Просто Ваша система и Вы к этому не готовы. Не понимаете? Да, я знаю.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Видишь суслика?
Нет.
А он есть. :laughter:

В общем понятно,будем жить своим умом.
Как же ,как же,не многобаксовая система,поэтому отстой.
А мне нравится как играет ,в основном.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
в 1-ю очередь замену АС
-----------
А сказали,а Б ,значит тактично промолчите?

Цитата
Skins  пишет:
Как же ,как же,не многобаксовая система,поэтому отстой.  
Ну я понимаю, Вы не в теме. Не обязательно выкидывать на ветер Килобаксы. Хороший источник может быть недорогим. Тот-же Ваш Денон при вложении ещё сотен 3-х будет очень даже. Усилитель хороший можно сделать недорого- не КИТы китайские конечно. Но по минимуму сотен 5-6 на ламповик Ватт 5 должно хватить. (при условии, что делать будете сами). Это подразумевает обязательно довольно высокий уровень знаний и опыта. Иначе покупайте, но  дороже. Пионэрские самопалы- это только для освоения процесса, а не для результата. А вот дешевой хорошей акустики не бывает. Полочники любые- ИМХО вообще не акустика.
ремонт Hi-Fi, Hi-End.

Дорогой Влад.Вы ,помоему,темой ошиблись.Во первых.
Во вторых,пионэрский  :scout: самопал переиграл все,что я до этого слышал.Второй будет ,уже не на китайском ките,5 вт ламповик есть у меня(не я делал).
Ваше мнение я слышал,раз тайны бытия только для избранных,ну  храните дальше.

Цитата
Влад Тэпиш пишет:
А вот дешевой хорошей акустики не бывает.
-----------------------
Дешивизна зависит от уровня начала координат,так то :confuse:
Страницы: Пред. 1 2 3 4
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)