Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

И снова о выборе CD проигрывателя

Особо удачных моделей на вольфсон не удалось послушать. Скорее всего то что хотите на вольфсоне недалеко уйдет от вашего 273. Выше 273 имеет смысл искать, если хочется принципиально другой звук - аудиофильский.  273 хорошо играет среди тдашек 1541.
Это надо смотреть на какие то аппараты принципиально другого класса. Пионер т05-07, ямаха сдх 993, кенвуд дп 7090 и тд и тп.

Так там и ценники другие,раза в два :smoke:

Ну а что вы хотите? Лучше звук - больше цена. По другому не бывает.

Ну так если добавить еще 2 цены ,тогда еще лучьше будет,по видимому.Только мне  остальные компоненты ,вряд ли дотянуть даже до уровня реги в ближайшем будующем светит. :laughter:
А рега чисто визуально глаз ласкает и я хотел брать CAMBRIDGE AUDIO azur640c v2,но он выходит практически в тот же ценник.(Б/У)Вот почему я запал на регу.
А из маранца цапу сделаю,вроде несложно.
Изменено: Skins - 08-03-2015 20:43:33

Skins, если Вам показалось, что Кембридж 550-ый играл неплохо по сравнению с Марантцем 273-им - то или что-то в системе кривое, или Марантц не совсем исправный.
(никоим образом не говорю, что он какой-то эталон, но..)

Если же выбор более-менее определён, и только между кэмбриджем и Рега Аполло - то однозначно Рега Аполло.

Цитата
Vasil Tech пишет:
однозначно Рега Аполло.
--------------------
Когда я отслушивал усь перед покупкой,у хозяина самодельная акустика на шп,я приносил свой денон 775ар(с раздельным питанием,заменой оу и цап),кембридж просто порвал в разрешении ,воздушности в верхнем диапазоне.Хотя ,когда я уже дома отслушивал,показался резковат иногда(кембридж),на моей акустике.Маранц в чем то даже похож на кембридж,относительно денона.Когда пришел маранц,я его только и слушал.Но,спустя какое то время вернулся к денону :confuse:
Просто решил закрыть для себя тему сд плееров чем-то не совсем тривиальным.Для себя :D
Надеюсь оправдает ожидания ,рега.(Про 1541 читал неоднократно про замыленный звук,но что то нет замылености)

Цитата
Vasil Tech пишет:
что-то в системе кривое,
----------------------
Интересно,а кому-нибуть удавалось систему с нуля сделать и сразу прямую? :wink:

Цитата
Skins  пишет:
Надеюсь оправдает ожидания ,рега
неплохой выбор
если денон то дсд 3000. пробуй найти  :)
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
пробуй найти
--------
Найти не проблема.За 28000 нашел. :wink: Дороговато,однако.
Но,голова в нем редкая,соответственно дорогая.Тем более есть у меня на 1702 чипах,хочется еще пощупать чего.

Цитата
Станислав Лебедев пишет:
Arcam FMJ CD17 = 21000р.  
Цитата
Станислав Лебедев пишет:
Rega Apollo = 25000р.  
:smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)