Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите по Выходам у CD DENON 1500II, есть данный плеер, и есть у него две пары тюльпанов: одна пара якобы регулируемая. Чем?

Цитата
Avi Sync пишет:
Или уроборосы считают, что CD-плееры играют сами по себе и имеют какую-то громкость?
На головные телефоны - да.... :)

Конечно же есть и акустика. Куда же без нее то?

а на пульте, кстати, нет никаких кнопок напоминающих регулировку громкости...
Так что буду крутить крутилку на аппарате.

всем спасибо за подсказки!

Цитата
Владимир Леонов пишет:
На головные телефоны - да.... :)
Головные телефоны - это тоже акустический излучатель, как и АС, без них есть понятие уровня, напряжения, но не громкости  :) Ну мы друг друга поняли ... Я сначала ответил как правильно, в дальнейшем оказалось, что ТС не понимает, что такое напряжение, пришлось притянуть понятие "громкость", чтобы он смог понять. Тут же из подворотни последовало замечание, что я кому-то что-то должен.

Цитата
Semen  пишет:
На пульте как раз есть. Можно наконец посмотреть инструкцию? По-моему регулировки с передней панели у этого аппарата нет, но возможно Владимир Леонов это лучше знает.

Цитата
Avi Sync пишет:
Тут же из подворотни последовало замечание, что я кому-то что-то должен.  
Не обращайте внимания. ;)
Цитата
Avi Sync пишет:
По-моему регулировки с передней панели у этого аппарата нет, но возможно Владимир Леонов это лучше знает.
Обычно,установлен моторизованный регулятор уровня громкости для головных телефонов,который совмещён с регулируемым выходом гнёзд RCA.

Цитата
Avi Sync пишет:
Тут же из подворотни
А вы что,на троне сидите?Не надо так болезнненно реагировать на поправку.Просто не все понимают про уровень напряжения,проще было так выразить.Я лишь дополнил.

Цитата
Semen  пишет:
Значит Вам достался неродной пульт. На родном RC-202 справа снизу кнопки регулировки.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)