Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

с каким CD сыграется мой усилок?, в данный момент си-ди YAMAHA 1000,а усилок ACCUPHASE E-260.Межблочник KIMBER CS1030.детализация отменная,но трёхмерности сцены НЕТ!

Цитата
уроборос уроборос пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

"сцены"  
Особенно если группа записывалась в подвале,откуда там сцене-то взяться?

во-во
Самый подходящий момент наступает в самое неподходящее время.

Цитата
Сергей Маренков пишет:
у меня таких нет.Прежде всего звук!Вот девиз аудиофила!

Цитата
Philips Kuznetsov пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

конечно нет,но мне казалось,что мой сетап должен звучать всяко интересней,а вышло несовсем...

продай все нах, купи винил и слухай....    
праильно
и пусть  не забудить  правильные винилки покупать  ;)  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
Цитата
Сергей Маренков пишет:

у меня таких нет.Прежде всего звук!Вот девиз аудиофила!

Попробуйте ДАК прикупить (взять на прослушку)
«Музыка облагораживает нравы»

на сцену влияет и усилитель и сд проигрыватель и межблочный кабель как оказалось при прослушивании так что пробуйте компоненты менять и сцена найдется рано или поздно

Цитата
alpine   пишет:
на сцену влияет и усилитель и сд проигрыватель и межблочный кабель как оказалось при прослушивании так что пробуйте компоненты менять и сцена найдется рано или поздно

сначало хороший усил . потом сд. шнурки.при условии достойной акустики. если не помогает то уши  :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)