Я немножко порассуждать, немножко посоветовать и немножко спросить у старших

товарищей. Мне кажется, матерые ДВД можно сбрасывать со счетов, только если есть фонды на СД второго и так далее эшелона, т.к. маркетинговые игрища привели к тому, что из проигрывателей СД первого эшелона играют, и то по недосмотру типа онкио-7070, единицы. Пример- экспозур 2010 СД, продается после обвала дороже 100тыс, однажды довелось его слушать в условиях, когда владелец уверовав в его тогдашние пять звезд в воч (потом они исправили на три) подключил его супрой-сворд-межбл. и одним из недешевых акустич. транспарент-мюзик-вэйв (назв. неточно, но по разрешению мне кажется просто сверхпроводимость

) к Ментор 6. Через эти провода вся электронная грязь вышла на поверхность, и было непросто струнные от ударных отличить - там и там синтетика. Балалайка, пригоден только для начальных колонок и кабелей в пределах сотни долларов, которые не выставят его на посмешище. Причем сделано это специально - бытовой цапик и т.д., основная ценность -алюминиевая красивая передняя доска, кто хочет звук -берите следующие ступени. А в результате этих игр ниша чистого СД по цене приближается к автомобилестроению. Ну а в защиту старших ДВД приведу 3 факта: 1)Долгое время Денон 2930 (кажется) служил референсом в журнале "Салон АВ" 2)Однажды в журнале один товарищ с сумашедшим самодельным ламповым однотактным усилением 1,5 ватта, доделанными рупорными Ливинг Войс и ламповым ЦАПом использовал в качестве транспорта старший ДВД Пион 3) У меня лично Ямаха 2700 после устранения всех проблем с питанием, вибрацией и т.п. играет так, что я то задумаюсь о ЦАПе (Атолл ДАК 200 импонирует), то обратно успокоюсь. Вот. А вопрос: ЦАПы ведь работают в ПСМ, что будет, если "по ошибке" на вход придет например Долби Дижитал ? Просто промолчит ?