Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Marantz sa-15s1 или Denon dcd-3300., Что взять для рока и джаза?По деньгам примерно равно выходят.

Уважаемые коллеги! Что взять для рока,хард-рока 70-х,и джаза из упомянутых дивайсов?Усилы-Yamaha a-s2000,и винтажный Marantz pm-74d..Современный тяжеляк, электроника, эйсид-джаз, тоже бывает..По деньгам одинаково выходят. :хu: У Маранца балансного выхода нет, но свежак, более менее.Денон ветеран уже, но вроде ремонтопригоден, и посолидней начинка? :confuse: Заранее благодарен.

Цитата
Aлексей Якубо пишет:
Уважаемые коллеги! Что взять для рока,хард-рока 70-х,и джаза из упомянутых дивайсов?Усилы-Yamaha a-s2000,и винтажный Marantz pm-74d..Современный тяжеляк, электроника, эйсид-джаз, тоже бывает..По деньгам одинаково выходят.   У Маранца балансного выхода нет, но свежак, более менее.Денон ветеран уже, но вроде ремонтопригоден, и посолидней начинка?   Заранее благодарен.
из перечисленных.для джаза и сакд Marantz 15. для рока Денон ( более быстрый и басовитый)балансные не критично. :smoke:
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Басовитый-это существенно..По ходу Marantz мимо, а жаль-красив :cry: Спасибо.

я бы маранц брал

Имели опыт с ним?Говорят, что смущает-контроль баса при роке не алё.В лоб не сравнить. :oops: А так тёплый, сочный звук.

Цитата
corol  пишет:
я бы маранц брал

объясни.
еще раз перечитай репертуар человека  :read:
здесь и денон может не потянуть :smoke:
Изменено: юрий торжков - 03-04-2015 21:06:40
Не бойтесь совершенства. Вам его не достичь. Тем более, что в совершенстве нет ничего хорошего. Сальвадор Дали

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
corol  пишет:

я бы маранц брал

здесь и денон может не потянуть  
Да всё он тянет, если решите брать Денон, обратите внимание на чтение CD-R, если нормально, то ресурс лазера ещё не исчерпан, и он ещё столько же лет отпашет (сомневаюсь я что Маранц хотя бы 5-7 лет протянет с его дешёвым DVD-ROM приводом), сделан довольно-таки надёжно, мраморное шасси привода, бесколлекторный движок шпинделя, линейный двигатель лазера, линза стекло, оптическая развязка цифровой и аналоговой частей, мультибитники с высшим грейдом, короткий тракт, у вы,сейчас так ни кто не заморачивается, маркетологи не позволят. http://audio-heritage.jp/DENON/player/dcd-3300.html
Изменено: Игорь Науов - 04-04-2015 11:41:26

Цитата
Игорь Науов пишет:
(сомневаюсь я что Маранц хотя бы 5-7 лет протянет с его дешёвым DVD-ROM приводом), сделан довольно-таки надёжно, мраморное шасси привода, бесколлекторный движок  

у меня есть этот Маранц 15, работает с 2006 в нещадной эксплуатации .
все зашибись. :!:
я про музыку которую человек слушает , не про технические характеристики этих аппаратов. :read:
согласно такого репертуара хорошая  сонька лучше отыграет.

Цитата
юрий торжков пишет:
Цитата
Игорь Науов пишет:

(сомневаюсь я что Маранц хотя бы 5-7 лет протянет с его дешёвым DVD-ROM приводом), сделан довольно-таки надёжно, мраморное шасси привода, бесколлекторный движок  

у меня есть этот Маранц 15, работает с 2006 в нещадной эксплуатации .

все зашибись.  

я про музыку которую человек слушает , не про технические характеристики этих аппаратов.  

согласно такого репертуара хорошая  сонька лучше отыграет.
Ну если про музыку, так слушать всё равно надо самому, и меньше верить тому что на форумах говорят, уши-то у всех разные :)
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)