Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Транспорт для Esoteric D3

Доступность по цене, понятие относительное. Желание заплатить 1000 или больше УЕ, за гаджет который может икнуть в любой момент, не самое умное. Я хочу купить плеер с не исправным лазером. Все равно менять. По этому и выбираю аппараты с возможностью поставить новый, оригинальный, за разумные деньги. Тот же Цитрус в Фатерлянде сейчас продают за 750 евро, а весной был в Швейцарии за 80 с плохо функционирующем лазером. Замена максимум 200 евро с работой и за 280, против 750, получаешь исправно работающий плеер, которого мне хватит лет на 15.

Есть такая тема, что новый лазер не обязательно начинает работать при замене, так что ваше желание сэкономить м.б. банально похерено увы.
У меня есть несколько плееров где установка новых лазеров ничего не дала, т.к. зачастую есть косяки в схемах управления этим лазером (как правило на плате цифровой части). Эти косяки в РФ хрен кто делает, увы.
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Тайваньские лазеры дешевые :D
http://www.ebay.com/sch/i.html?_odkw=esoteric&_osacat=293&_from=R40&_trksid=m570.l1313&_nkw=esoteric+laser+head&_sacat=293

Цитата
Станислав Мужеников пишет: Эти косяки в РФ хрен кто делает, увы.

Посмотрим, как это сделают в Европе.

Цитата
Александр Лиринг пишет:
Тайваньские лазеры дешевые  

А, как это соотносится к фразе "новый, оригинальный, за разумные деньги"? Если 9-ый филипок в два, а может и в три раза дешевле 151А от сони, то зачем брать второй? Тем более это вполне сравнимые девайсы.

..
Изменено: Станислав Мужеников - 14-06-2015 16:53:39
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Цитата
Станислав Мужеников пишет: Эти косяки в РФ хрен кто делает, увы.

Посмотрим, как это сделают в Европе.

Ну да расскажите потом, там труд совсем дешевый))  Или у вас там в Европе денег что-ли совсем нет? Поэтому на такие запутки идете.
У меня знакомые спекулянты аудио живут в Германии - говорят сервис весьма дорог, только разве что на Канарах аборигены сделают...
Изменено: Станислав Мужеников - 14-06-2015 16:57:02

Цитата
Максим Жолудев пишет:
Цитата
Александр Лиринг пишет:

Тайваньские лазеры дешевые  

А, как это соотносится к фразе "новый, оригинальный, за разумные деньги"? Если 9-ый филипок в два, а может и в три раза дешевле 151А от сони, то зачем брать второй? Тем более это вполне сравнимые девайсы.
Соотносительно с ценой аппарата, не вижу диспропорции, хотя знаю людей, лепивших з/ч от жигулей на мерседесы, очень экономично :D
Изменено: Александр Лиринг - 17-06-2015 12:19:31

Значит я тугой на ухо. Два дня гонял через ЦАП дешевую Яму и Teac P 500. Разницу в звуке не услышал. Возник ламерский вопроос, для чего нужен дорогой транспорт? Вот разницу трех моих ЦАП-ов, я хорошо слышу, а когда к ним цепляешь разные источники, то как то все почти одинакого. Каждый дает свой звук, не зависимо от источника.

С транспортом пока беда, ни чего интересного не нашел. Принесли почти новый Teac CD-5, а у него только оптический выход, коаксиала нет. У Эзотерика входов аж 4, но оптический вход ST. Обычным кабелем не подсоединить. Что делать?
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)