Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Cd ,CACD проигрователь или Flac/dsd по сети, Помогите разобраться. Help

Цитата
Александр Супрунов пишет:
Rxcd или к2 диски посмотри с альбомами посвежее, не 60х.
У меня только CD читает и балванки))

это сд.

Цитата
watson66  пишет:
Это лучшие годы звукозаписи вообще то. Дальше-постепенная деградация.
ПС Марли отлично писался. А Тош ещё лучше.
проблемы могут быть с оцифровкой
по этому роман и сказл про винил
Звук - Marantz PM-95, Marantz CD-10, Marantz ST-83, Marantz SD-60, Bose 901
Bose Am-5
Marantz PM-82,
Marantz CC-52, Marantz SD-525,
Bose 100, Bose 251, Bose - SA-1
Кино - Bose Lifestyle 35. Bose Lifestyle-28
Pioneer BDP 33

Конечно! Лучше брать музыкальный консерв, так сказать, в оригинальном соку. Если для коллекции.

Здоровья всем!
Есть желание купить Т+А CD/SACD плеер и Т+А предварительный усилитель. Не могу понять почему у SACD нет XRL выходов а у предварительного есть. Буду благодарен за подсказку.

Цитата
РОМАН_В  пишет:
Конечно! Лучше брать музыкальный консерв, так сказать, в оригинальном соку. Если для коллекции.
Копию мастер-ленты? Конечно лучше, только не всегда возможно найти. Хотя броадкастинговую, которые писали для радио, чаще всего можно.

Цитата
Гузеля  пишет:
Здоровья всем!

Есть желание купить Т+А CD/SACD плеер и Т+А предварительный усилитель. Не могу понять почему у SACD нет XRL выходов а у предварительного есть. Буду благодарен за подсказку.

Прочему не ямаху cd-s3000 взять? балансные выходы есть, said проигрывает, цап играет dsd  файлы

Цитата
Сергей написал:
Прочему не ямаху cd-s3000 взять? балансные выходы есть, said проигрывает, цап играет dsd  файлы
Ямаха 3000 богатый аппарат, только малость антибюджетный :). Что-то их кстати в мурзилках не слишком пожаловали, но это скорее всего происки. Туманный Альбион только свои наймы-цирусы нахваливает. Жить-то надо, Астоны-Мартины свежие покупать, сервис, бензин, недвижимость, то-се :)
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)