Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Выбор cd-проигрывателя

Вообщем сейчас имеется 4 cd-проигрывателя дома:
1) Teac PD-435
2) Вега ПКД-122
3) Вега ПКД-122 , рабочая, но вся побитая
4) Philips LBB 1961
Что из этого лучше оставить и что продать?

Так а Вам на слух что больше нравиться, то и оставляйте? А как иначе, в чем смысл вопроса? Или они для вас одинаково звучат?
Хай-Энд -это законный способ кайфануть)) Но если это надоест, то и неплохо то же.

Да дело в том, что у меня пока что нету нормального усилителя, у меня был Technics SC-EH50 , у него звучание дерьмовое какое-то, потом мне предложили взять Sony STR-DE675, правда это домашний кинотеатр, ну да ладно, я взял - подключил его, звук стал намного лучше, басы мягкие стали, это офигенно.  :) Но блин, это ведь домашний кинотеатр, а мне нужен усилитель, я пока что не знаю, какой мне лучше купить. И с колонками у меня тоже напряг, у меня раньше были колонки от усилителя Technics SC-EH50 , но у них сзади фазоинвертор, поэтому мне они не понравились. Сейчас у меня колонки Sony RX99 - от музыкального центра, но это всё фигня, я и сам понимаю. С колонками я пока что тоже не определился, какие мне лучше брать. Хотелось бы напольные, но я не знаю, как я их повезу из Москвы в свой город Ступино, как меня в метро пропустят с ними, как я в электричку войду, и вообще эт сил много надо, такие колонки тяжёлые.

А вариант все продать, купить один нормальный, рассматривается?
(Только захочет ли кто их покупать...)
Ну или тогда оставить Teac 435

Я подумывал над этим вариантом, но в Москве продавать у меня пока нету возможности, а в моём Ступино вряд ли кто-то это возьмёт.
Teac PD-435 я думаю в любом случае стоит оставлять, у него и звук хороший, и дизайн нормальный - 2 Веги я бы оставил только из-за того, что они советские, а вот philips LBB 1961 я бы продал. Я в соседней теме интересуюсь про усилитель, мб кто подскажет?
http://www.hi-fi.ru/forum/forum54/topic79580/

вегу битую оставьте, все они звучат одинаково
Изменено: DSM - 28-08-2015 22:32:55

122-я это она Вега только по надписи, так это недорогой Саньо... Была помню - из первой партии брал, цена 1200 советских рублей в Культтоварах, неубиваемый аппрат с железным трекингом.

Да я думаю пока что продать только этот Philips LBB 1961, а 2 Веги и 1 Teac PD-435 оставить.
А с усилителем пока беда, даже не знаю какой покупать, думал, что здесь что-нибудь посоветуют, но, зря надеялся.

Цитата
trozik355  пишет:
Да я думаю пока что продать только этот Philips LBB 1961, а 2 Веги и 1 Teac PD-435 оставить.  
Здесь уже был разумный совет - продать все и купить один нормальный. Непонятно, почему один продать получится, а остальные в Ступино вряд ли кто возьмет.

Цитата
trozik355  пишет:
... думал, что здесь что-нибудь посоветуют, но, зря надеялся.
Точно зря. Боятся. Четвертого пункта.

Цитата
Avi Sync пишет:
Цитата
trozik355  пишет:

Здесь уже был разумный совет - продать все и купить один нормальный. Непонятно, почему один продать получится, а остальные в Ступино вряд ли кто возьмет.

Цитата
trozik355  пишет:

... думал, что здесь что-нибудь посоветуют, но, зря надеялся.
Точно зря. Боятся. Четвертого пункта.
Ну не знаю, этот cd-плеер звучит очень хорошо, но конечно Teac PD-435 звучит получше, вообщем понял, пока продам cd-проигрыватель Philips LBB 1961 , и остальное, что у меня есть, по мелочи, и поднакоплю на что-нибудь получше.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)