Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Плееры от ESOTERIC

НЕ ИМХО !!!!!
X-01 и X-03 не рыба не мясо, не то не сё, брать их за ту цену за которую их предлагают полный абсурд.
Более правильно будет взять Виктор 999 транспорт и ЦАП, либо серию К от ESOTERIC,
либо ещё что то, серия X от изи это уже музейные экспонаты с кривоватым звуком.

Бред. :clinic:

А SA50 и SA60 - это не старина глубокая?
Следуя такой, с позволения сказать, логике, 999 - это уже даже не старина, а ископаемое.
Чтобы судить о качестве работы 01 и 03, нужно хотя бы на картинке их видеть, я уж не говорю об опыте пользования.

Да, серия К продвинутей. Если устраивает цена и качество работы - флаг в руки и баран на шею. Только, помнится, кто-ту тут слезу крокодилью пуска об их ценнике....
Цитата
Френки  пишет:
выше модельный ряд уже пересекается по цене с новой серией К и я его не рассматриваю
:sing:
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

На забугорных сайтах хвалят Sony cdp-xa5400es. Говорят даже, что снова стали выпускать.

Её и так можно купить новёхонькой: http://www.ebay.co.uk/itm/Brand-New-Sony-SCD-XA5400ES-SACD-Super-Audio-CD-Player-SCDXA5400ES-HATS-Tech-/370630613640?hash=item564b4e5a88:m:m0z24TPu6csyPTUWrHidSCg

Другой вопрос, надо ли? Что хвалят за бугром, ещё не значит, что это того достойно "Что русскому хорошо, то немцу смерть". ;)
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Археолог  пишет:
Её и так можно купить новёхонькой:  http://www.ebay.co.uk/itm/Brand-New-Sony-SCD-XA5400ES-SACD-Super-Audio-CD-Player-SCDXA5400ES-HATS-Tech-/370630613640?hash=item564b4e5a88:m:m0z24TPu6csyPTUWrHidSCg

"Что русскому хорошо, то немцу смерть".  
скорее наоборот........
аппарат фуфло полное.

Цитата
vova,volodkin epsi пишет:
аппарат фуфло полное.
Нет привода от СД-рома?  :smoke:
Вещий Олень:
Числилась как "модель 930 ST". Запомнилось по ST как Stanton. Но на самом деле ЕМT.

Цитата
Алексей Алексеев пишет:
Цитата
vova,volodkin epsi пишет:

аппарат фуфло полное.
Нет привода от СД-рома?    
пластилиновый привод.. :(
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)