Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
creekfreak написал:
Подозрительно однако...
Ну не знаю  :)  Я транспорт сам менял на ротеле, а Василий меня в почте консультировал. 5 лет уже работает. Вообще, странная закономерность, старые транспорты работают дольше новых, но заменить их бывает большая проблема, а новые летят, но находимы и покупаемы. Кстати, в этом кенвуде и ротеле одинаковая головка от сони KSS-213B либо KSS-213C. Оригинал от сони может новый и не найдется, но их по-прежнему выпускают на замену.

Доводы Константина мне кажутся чуть более определяющими...
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Вот что из этого более веские + и - ?

"Напор и динамика - это и есть характер ПСМ63... правда они в Ротеле не калиброванные и поэтому он не будет отличаться сверх-естественной детальностью,
зато если говорить о Кенвуде, то к бабке не ходи - он будет сучить и звучать сухо - это обратная сторона применения нескольких чипов в канал... да ещё и дешёвое питание может добить звук..."

что предпочтительнее для моей музыки?))
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Александр написал:
Доводы Константина мне кажутся чуть более определяющими...

Я так - с дивана...  обоих сидюков не было... сужу лишь по опыту и другим примерам.

Самое правильное - это доступное качественное оптико-механическое устройство, раздельное питание и по одному калиброванному чипу в канал.
Это главная рецептура, остальное от лукавого!

Цитата
Константин написал:
поэтому он не будет отличаться сверх-естественной детальностью
Ну за его ритейл было бы вообще фантастикой, то о чем Вы жалеете. Хотя я например побаиваюсь сверх детальных аппаратов, у них может быть утомляющий звук ( приходилось такое на Wadia слышать). Детали есть, а в музыку не складываются, так - набор звуков.

Цитата
Константин написал:
то доступное качественное оптико-механическое устройство
Они у них одинаковы :)  

Цитата
creekfreak написал:
Хотя я например побаиваюсь сверх детальных аппаратов, у них может быть утомляющий звук ( приходилось такое на Wadia слышать). Детали есть, а в музыку не складываются, так - набор звуков.

Wadia - да, тут Вы отчасти правы...

Вообще-то я именно про это и говорил выше - устанавливая кучами чипы в канал добиваются отличной детальности, но вместе с водой выплёскивают и ребенка - детальность есть, а жиру/открытости/натуральности нет... звук мёртвый!  

Цитата
Vladimir K* написал:
Они у них одинаковы  

Ой, да видел я.... я в общем это сказал... тезисно...

"... правда они в Ротеле не калиброванные и поэтому он не будет отличаться сверх-естественной детальностью, " это не значит, что может получаться каша и так из достаточно плотной и музыки, например в случаи условного marduk? Или это немного другое и я не так интерпритирую?
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

В сети, кстати много кто Ротель и тяжелый металл связывают воедино.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971
Страницы: Пред. 1 ... 32 33 34 35 36 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)