Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.

Выбор cd-проигрывателя

Цитата
Константин написал:
Цитата
creekfreak написал:
- феноловая диафрагма...
- Klipschorn

- ага, в районе 2500 рублей за пару...

- вообще, у Bob Crites, набор стандартных динамиков + кроссы на Klipschorn стоят немногим больше $1000 вместе с пересылкой. Остальные траты на фанеру/МДФ... и получаются колонки за лям...
Предлагаю наладить выпуск клонов и озолотиться  :coquet:
Я уверен сделаем даже лучше, просто видел что там за компоненты фильтра и кабели стоят...
Изменено: creekfreak - 04-10-2018 16:55:17

Цитата
creekfreak написал:
Предлагаю озолотиться    

Оставим это нашим дилерам... добрым, но жадным... :smoke:  

Цитата
creekfreak написал:
уверен сделаем даже лучше

Просчитывал Корнскалу - получилось около 140 тыр... всё лучше, чем в Корнуэлл... отделка и корпус тоже лучше...
Розница на Корнуэлл в России - 450 тыр

А вот готовое изделие продают: https://www.dastereo.ru/t/akustika-klipsch-cornscala/16855
Изменено: Константин - 04-10-2018 17:04:35

Цитата
Константин написал:
готовое изделие продают:  https://www.dastereo.ru/t/akustika-klipsch-cornscala/16855
Очень даже прилично все сделано и ценник вменяемый. А за жадных дилеров я бы заступился, если бы там медом было намазано, то не закрывались бы они один за другим. Так в живую скоро и послушать будет негде увы...

Цитата
creekfreak написал:
- Очень даже прилично все сделано и ценник вменяемый.
- А за жадных дилеров я бы заступился, если бы там медом было намазано, то не закрывались бы они один за другим.

- да, по виду - не колхоз... думаю, что и звучит прилично.
- угу... много лет в хороших отношениях в несколькими - иных уж нет, а те далече... кто есть, тянут на пердольном пару... трудно людям - печально смотреть. Только лучшие из лучших выживут, если ещё так и дальше будет продолжаться эта война со всем миром и с собственным населением...
Изменено: Константин - 04-10-2018 18:54:35

Даже самые лучшие акустические системы не исправят неисправности или кривизны усилителя, как в данном случае.
«Если желание купить аппаратуру обусловлено экономией, а не стремлением обладать конкретными раритетными моделями прошлых лет, то попробуйте поискать разумную альтернативу среди новой техники, меньше риска заполучить аппарат с  скрытым дефектом»(hi-fi.ru)

Феникс, вы вообще о чём и с кем ведёте беседу?  
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
Константин написал:
и с собственным населением...
Если бы как в Китае условия для бизнеса были, то с нашими природными ресурсами и дешевой рабочей силой (уже дешевле, чем в Китае) были бы свои бренды аппаратуры по доступным ценам. Уж акустику точно могли бы производить... пусть даже клоны для начала.

Цитата
Феникс написал:
Даже самые лучшие акустические системы не исправят неисправности или кривизны усилителя, как в данном случае.
Хоть стой,хоть падай.... :o  :laughter:  

Цитата
Владимир Леонов написал:
Цитата
Феникс написал:
Хоть стой,хоть падай....    

Ну почему, Владимир? Зерно смысла есть, просто у Феникса колонки маленькие и пластмассовые.
А вот если на кривенький усилитель поставить хорошую такую АС килограмм с 50-70-90, то думаю, что усилитель должен быстро исправится... :wink:  
Страницы: Пред. 1 ... 39 40 41 42 43 ... 65 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)