Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.

Проигрыватель CD в бюджете до 75 т.р.

Цитата
Вадим Шлемский написал:
Да какие проблемы - покупайте и слушайте.
Долго смотрелся в зеркало...Не, есть канешна дибилы, которые выкинут 75рубчиков заради "покупить и послушать".....но я точно не похож.
Если всё идёт хорошо, значит ты чего-то не заметил.

Ради интереса решил посмотреть по наличию головы для приобретенного выше в теме проигрывателя - ну, мало ли, может быть и приобресть в шкаф для души спокойствия.
Забил в поиске - полно, я так понял, эта голова не редкость.А вот есть ли какие-то рекомендации по приобретению, нюансы, или смотришь по цене, и все? Может быть, на какие-то магазины/каких-то продавцов лучше сориентироваться? Или вообще никакого "про запас" не делать, и это добро уже купить в случае возникновения необходимости?

Модель вот: Matsushita RAE0113Z

Цитата
Константин написал:
Однажды мне попадался грейд "U", то есть PCM 63P-UПри этом в даташите на 63 такого нет, есть 63Р, 63Р-J и 63 Р-К  Что это?
Это не грейд. Верно подмечено, что их было всего 3, как указано в тех. спецификации (datasheet).
Всё остальное может относится к обозначению заказанной партии. Встречал "У" после "дырки". Бывает и год выпуска указывают.
PCM 63P-U это = PCM 63P.
Цитата
Константин написал:
считаю что ДАК-7 не плох...
...в нормальной реализации...и, если кроме этого, ничего хорошего не попадалось.
А так, всему есть своя цена и спрос. Мне важнее соотношение цена/качество. Поэтому, древний Филипс не достоин ничего, кроме помойки.
Цитата
Константин написал:
ВРДС 4
Ранние ВРДС-ы сегодня вызывают только улыбку грусти. Особенно, их "пластиковые "тарелки".
Сегодняшние - оооочень хороши. Но, это совсем другие деньги.
Хорошие приводы у Акуфэйса, Люксма, Ямахи, Дэнона. Пионер зашевелился.
Вот из них я бы и советовал выбирать. Привод; питание; чип и его реализация - основные составляющие успеха.
Общаюсь исключительно на дружеское ТЫ. Буду рад взаимности!

Цитата
Владислав Дибров написал:
Или вообще никакого "про запас" не делать, и это добро уже купить в случае возникновения необходимости?
Точно! :)  При скорости развития современных технологий, вероятность того, что интерес к блестящим кружочкам умрёт значительно раньше того, когда диод в голове увянет, очень высока.
Но и запас карман не оттянет - голова "копеечная".
Цитата
на какие-то магазины/каких-то продавцов лучше сориентироваться?
На те, которые давно в теме, дают гарантию на замену брака, и никогда на Алиэкспресс.

Цитата
Археолог написал:
Хорошие приводы у Акуфэйса, Люксма, Ямахи, Дэнона.
Которые взяты,зачастую,у ф Сони, а головы чаще всего.
P.S.Но лучший привод CDM-9Pro от Фили.
Цитата
Археолог написал:
Пионер зашевелился.
Если зашевелился с использованием от DVD(китайского производства) - поздновато,но вполне терпимо.
Цитата
Археолог написал:
Ранние ВРДС-ы сегодня вызывают только улыбку грусти. Особенно, их "пластиковые "тарелки".
Большинство VRDS использует приводы от Сони с доработкой,а недостаток - управление приводом со своим алгоритмом.
Всё остальное сделано прилично.  

Цитата
Археолог написал:
вероятность того, что интерес к блестящим кружочкам умрёт значительно раньше того, когда диод в голове увянет, очень высока.
Вот в том-то и вопрос! Коллекция из семисот дисков, первые два привезены из Германии аж в далеком 1993-ем году.
Поэтому хочется обеспечить комфортное прослушивание еще лет на несколько... А проигрыватель ведь тоже не самый молодой. Вот и возникла мысль про запасную голову, вдруг через год-два-три эту голову не найдешь? :cry:

То есть нюансов по самой голове нет, если вижу совпадение наименования - беру, и все?

Цитата
То есть нюансов по самой голове нет, если вижу совпадение наименования - беру, и все?
Нюансы самой головы - в производителе, если это из Китая.
Берите несколько,если есть возможность...

Сейчас разве есть не из Китая? Вот мне нужна ксс-213б. Заказал с Али. Посмотрел на других сайтах, они, вроде, такие же как на Али. Только дороже.
Дилетант.
Klipsch rf-52
Luxman sq505x
Rotel rcd 971

Цитата
А проигрыватель ведь тоже не самый молодой.
Так, стоп машина. Давай всё сначала, а то щя насоветуем.
1. Что за агрегат?
Может, овчинка выделки не стоит.
Цитата
Podsh написал:
Цитата
Вадим Шлемский написал:
Да какие проблемы - покупайте и слушайте.
Долго смотрелся в зеркало...Не, есть канешна дибилы, которые выкинут 75рубчиков заради "покупить и послушать".....но я точно не похож.
Блин! И я не из "таких". :coquet:  

Цитата
Александр написал:
Сейчас разве есть не из Китая? Вот мне нужна ксс-213б. Заказал с Али. Посмотрел на других сайтах, они, вроде, такие же как на Али. Только дороже.
Похоже на оригинал, правда цена...
https://injapan.ru/auction/g297336088.html
Страницы: Пред. 1 ... 24 25 26 27 28 ... 47 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)