Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

новую иглу к Goldring 1042

Самое дорогое в катридже это вставка!А в самой вставке
игла (заточка).

Цитата
Самое дорогое в катридже это вставка!А в самой вставке
игла (заточка).
Естественно - чем хитрее заточка и дороже материал иглодержателя - тем дороже вставка - - 70-80%  составляет ценавставки от цены тушки  
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

В последнее время с ценами на головы и вертушки какой-то бред. С одной стороны этого хлама ещё валом сохранилось (не забываем сколько лет винил был основным носителем), с другой стороны теперь это "хаенд" и "модно".
При этом ещё масса рабиновичей, обзаведясь карточками, скупает самый дешёвый хлам на ебеях и продаёт здесь страждущим задорого (а ведь половина вертушек, приехавших оттуда - мусор с механическими микродефектами, заметить которые может лишь специалист или опытный пользователь, если будет искать).
Я уже начинаю жалеть, что раздавал головы без иголок забесплатно)) Решил тут недавно послушать ADC и обнаружил что тело кому-то отдано. Нашёл в одном месте предложение - 1000р. за тело. Я просто в шоке от "гримас отечественного капитализма" :-)))

Цитата
я приблизитено такую купил за 150баков
За 150 это отличный вариант. Вертушки Люксман вообще неплохой выбор, кроме всего прочего у них ещё и дизайн на высоте.

Покупал 291-ю за 250 баксов по BuyItNow. Отличная вертушка. Прикупил к ней еще один такой же тонарм за 30 баксов (в частном порядке у шведов), штук 5 шеллов (не так часто бывают) для быстрой смены картриджей. Цены на эти лаксманы растут ...
Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)