Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Rega 25

Есть сомнения , стоит-ли эта вертушка своих денег . Planar 3 в два раза дешевле . Буду признателен если кто поделится мнеиями по этому вопросу .

А ты Диму Казанцева спроси - он в этом понимает...  

Алексей, в сети куча обзоров/отзывов на эту вертушку, почитайте. Вот например http://www.audioreview.com/TurnTables/Rega+Planar+25/PRD_121358_1597crx.aspx
Если не поленитесь, найдете много еще. Да, конечно, Р3 дешевле, но и Р25 в свою очередь дешевле многих других. Я, лично, своей Р25 ОЧЕНЬ доволен.

а мне стол у 25 не нравится, кнопка включения находтся справа, разгонять диск рукой в этом случае неудобно, вот в более дорогой модели - 9 снова   левосторонний вариант :-)

Если рассматривать ассортимент ныне выпускаемых вертушек и только новые аппараты, то Rega 25 своих денег стоит. Разумеется моё мнение субъективно.

Скажите пожалуйста для 25 Rega подайдёт Denon 103 или какой нибудь другой вариант будет интересней?
Если103 то какой транс не дорагой?

Скажите пожалуйста для 25 Rega подайдёт Denon 103
=== Подойдет. Эффективная масса реговских тонармов 11-12 грамм.  

или какой нибудь другой вариант будет интересней?
=== Это Вам решать.

Если 103 то какой транс не дорагой?
=== DENON AU-300LC ~$150.

У меня Рега25 с Ортофон Lys. Динамично, но холодновато. Очень хорошо походят МС головки Гольдринг.

На 6.
Для Денона 103 нужен тонарм с эффективной массой 40-50г.  В иных случаях частота резонанса будет большой и попадать на край звукового диапазона. Это приведет к подъему НЧ. Впрочем - те, кто слушают 103 Денон, любят НЧ подъем.

На 9.  Сколько лет, сколько зим!  Не прошло и месяца со дня слезного прощания. http://dom.hi-fi.ru/forum/9/34788
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)