Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Подскажите про тонармы

Знатоки! Подскажите плиз, можно ли в Москве купить с рук тонарм Rega RB 250, RB300, сколько они могут стоить и есть ли какие-нибудь тонармы, аналогичные по качеству и стоимости?

Мдяяя, весело тут у вас. Вокруг народ тусуется, что-то обсуждают, иногда друг друга словами всякими обкладывают, иногда посылают друг друга куда-то, но, опять же, незлобливо, по-доброму :-)) Оно понятно - интеллигенция.
 Только ко мне что-то никто не подходит. Может прикид на мне не тот, али фейсом не вышел. Может сказал что не так, али спросил о запретном? Ну так хоть послали бы что ли интеллигентно, типа: "Соблаговолите встать из кресла и выйти вон!".
 Ну да ладно. Сейчас халявное шампанское допью и уйду. Пойду опять собирать SEAC из кусков тонармов "Made in USSR". Ох и достало это уже :-(

Когда-то видел в Аудиолайне на Смоленке, не знаю как сейчас.

Спасибо, Александр***, хоть какая-то информация для начала.
Перечитал свой пост №2 - да-а-а, нельзя засиживаться у компа на ночь глядя: SAEC и SEAS смешались в голове у страждущего, вот и получился SEAC :-)
Но все равно SAEC из кусков "Made in USSR" не получается, почему бы это? :-( Видать какой-то секретной проволочки или веревочки нет у меня.

Вот телефоны т. 780-46-41, 780-46-42, 780-46-43
"Сириус" вроде называется. В прайс-листе Реги есть.

Андрей! Весьма и весьма признателен за информацию. Буду звонить.

Валера.

Ну что, больше ни у кого нет информации по теме?

Странно?! :-(

Валерию Чупахину

Официально Регу поставляет Инфорком http://www.inforcom-co.ru/
Справься у них на счет RB250 и RB300

Рега похоже начала полную смену моделей, вышли замены для RB900 и RB600, думаю и для 250 и 300 тоже выйдут. Так что цены на них должны будут упасть.

Евгению В. и Александру Яковлеву !!!

Большое спасибо за отклики. Всегда приятно, когда находятся люди, готовые протянуть руку помощи (даже через океан :))  
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)