Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Выбор бюджетной модели

Фонокорректор Lehmann audio Black Cube. Кто что-нибудь хорошее или не очень скажет о нём, если имели с ним дело?

У моего знакомого был несколько лет назад, стоил тогда $500 (доллар тогда был выше юро).
Мы ещё удивлялись, за что такие деньги платить если играет не намного лучше обычных встроеных в ресиверы корректоров.  

Lehmann audio Black Cube. 1 -
Может кто ещё замолвит слово. От греха отведёт. Или посоветует. Собираюсь купить, но не определился пока. Тракт скромный: Rega P 3 24 (Exact) и Myryad z 140.

Цитата
Только Вестакс выпустил один ДОМАШНИЙ аппарат

Зигфрид, расскажите пожалуйста - у Vestax BDT-2500 есть микролифт ? (на фото я его не нахожу...)

а если выбирать этот вестакс и про-джект 3 то какой лучше?

Цитата
Vestax BDT-2500
да я тоже не вижу и описание молчит как рыба об лед...
http://www.djsound.ru/files/52187/VOM-BDT-2500E.pdf
действительная подпись

на 13.
С МС головками играет превосходно, с ММ к сожалению не слышал. Одно время даже собирался его купить.
На 15.
Не люблю Прожекты, но Прожект 3 лучше Вестакса класса на два, а то и более. Но с ним надо поработать - подшипники тонарма заново отрегулировать, хорошую подставку, поэкспериментировать с матами и прижимами и т. д.

спасибо за ответ! а вот тогда попутный вопрос.. если сравнивать прожект 3 и мьюзик хол 2.1 то из них какой будет по-лучше?

Не знаю.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)