Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Dual 741 или NAD 533 ?

Да, ещё по Dual 741. З0-40 euro это около 1000 руб.
Насколько я могу судить по Форуму это цена апп-та типа Электроника 017. Но это же явно апп-ты разных весоых категорий. Или Э-017 более правильный чем D-741?

На 11
Не бери в голову, парень с кондачка лупанул. За 30 Евриков сейчас можно приобрести лишь Дюал с кривым пластмассовым тонармом и пьезоголовкой. Типа такого ;-)http://cgi.ebay.de/ws/eBayISAPI.dll?ViewItem&category=14814&item=3818824828&rd=1
Не, конечно можно и 741, но беспредельно раздолбанный

Карабас! Я вот прошелся поиском по Гуглю на Дуаль 741 - 40-50 Евро... Бери - не хочу. Какой кондачок?

Насколько я могу судить по Форуму это цена апп-та типа Электроника 017. Но это же явно апп-ты разных весоых категорий. Или Э-017 более правильный чем D-741?
=== Так в том то все и дело - парадокс "железного занавеса"... вернее - его снятия. Пользоваться надо! Вам верно невдомек, что б/ушные ноутбуки на 4-х Пнях , что тут продают за 400-800, там уже за 100-200 можно купить, а 2-е Пни просто ДАРЯТ! Понимаете - ДАРЯТ.... Головки или вставки к ним, что в Москве баксов за 20 предлагают, ТАМ берутся по 1 доллару... Вы не поняли до сих пор в какой стране живете? Но спрос рождает предложение, пусть Вам не будет обидно: 20 долларов за вставку здесь хорошая цена! Ибо НЕ БЫЛО, НЕТУ и НЕ БУДЕТ.  
...Тем более момент такой - "мечта совка" становится доступной через 25 лет, и притом за небольшие деньги. Надо баловать себя, реализовывать задавленные мечты детства...  

Да нет, ты не прав, Гугл он и есть гугл, попробуй, купи, скажут тебе сакраментально слово "Sold", мол було, взяли, а вот РЕАЛЬНО чтобы купить- обломчикс будет. А так как постоянно "тягаю" из Европы головочки, тонармчики (раньше и вертушки возил, когда с растоможкой авто проблем не было), то знаю, что россыпь головок по 3 еврика при проверке оборачивается в 3-4 исправных, дешевый тонармчик из дорогих чреват рассыпавшимся подшипником. И вставочки, и пасики продаются и покупаются дорого, и покупают их реально не совки, а "тамошние". См. опять тот же опостыливший всем Ебей. А мож они там Ваньку валяют? А ввозимая в Россию б\у аппаратура? Я тебе могу с точностью до детали рассказать про ремонт, произведенный на 50 процентах привезенных в Москву аппаратах, которые продаются....Короче, сам знаешь где.
Но в Америке (но не в Европе!), не спорю, можно найти дешево, только как тащить?

Да, забыл. Ты не сравнивай мобильнички, ноутбуки и телики, которые траками ввозятся в Россию, это совершенно другая песня.

Интересный пошёл разговор... Господа, ткните в меня пожалуйста инфой про брэндовый ноут Р4 долларов за 200-300 в штатах (в Европе у меня нет никого), только чтоб реально можно было купить! Куплю, привезу - если всё ОК, смогу помочь и с аудиожелезками из штатов. Я серьёзно.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)