Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Ищу проигрыватель винила

Уважаемая публика! Прошу вашего совета и,возможно,  практической помощи в покупке проигрывателя LP. Ценовая ниша от 1000 до 1500 USD.Если где-то есть Thorens 520, свистните, я мигом примчусь. Спасибо. Сергей.

Ежели в Питере, то могу дать телефончик...

Канечна хачу!!! А серьезно - буду премного благодарен т.к. ищу вертушку третий месяц и ни одного достойного предложения: именно в диапазоне цен от 1000 до 1500 полный вакуум, готов немного приподнять верхнюю планку, и, все равно, тишина. Такое впечатление, что "все прогрессивное человечество" интересует только домашнее кино. Спасибо.Сергей.

Маленькая накладочка... Списался с человеком на предмет покупки (мной) винил-проигрывателя, на днях в Питере должны появиться Торенсы, и вроде 520 тоже, а в разговоре по телефону выяснилось, что почти все - под "заказ". В общем, телефон такой: 918-02-01, Сергей Леонидович.

Спасибо! Питер гораздо меньше Москвы, Сергея я знаю, и 520, к сожалению, в этот раз не будет. Спасибо еще раз.Сергей.

Да, городок совсем маленький...Тем не менее, не за что.

A 320-i ne nuzen?
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)