Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Audio Technica 110E ?

Приобрел эту голову, играет мягко, но не хватает прозрачности, подскажите пожалуйста, может не правильно настроил? Проигрыватель - Рега -2, спасибо

Должно быть строго наоборот, до тех пор, как голова не разыграется... Ищите, где напортачили.

Поднимай тонарм....

То Демьян Бедный !
Любые головы AT с японского рынка - могу выслать каталог
Напишите info @ audiofan.ru

На 3.

Зачем мне подымать тонарм, если и так на взгляд головка параллельна диску ?

Спасибо

AT110 ставится на Регу ровно, никакой тонарм никуда поднимать не надо. Ищите, что неправильно сделано, и исправляйте причину, а не следствие.

На 4:

За $150-200 не существует головок с незаметной окраской звука. У АТ в этом диапазоне есть только AT440ML, она весьма яркая.

На 8
В этом диапазоне есть еще как минимум две головы
AT120 и  AT15 если диапазон чуть расширить то есть прекрасная голова AT150MLX
Да и насчет окраски звука вопрос скажем прямо не однозначный  

А если сравнить АТ 110Е с Ortofon super OM10 и Goldring Elektra, они все в одном ценовом диапазоне

[small]Отредактировано: 11-07-2004, 12:51[/small]

Год назад я приобрел AT-110. Ставил ее на старый деревянный Пионер. До этого там был какой-то совсем старый Шур, потом АТ-91.
С прозрачностью звука, у АТ-110 мне как раз показалось неплохо. Звучание достаточно детальное, только может быть какое-то немного "острое" - больше в сторону высоких частот, а вот глубины баса как-то мне иногда казалось маловато.
Потом, когда у меня появилась Рега 3, я думал переставить на нее 110-ю, потом хотел поставить Grado или Goldring, но в конце концов, чтобы не возится с настройкой, поставил Rega Elys. Пока нормально, хотя , при желании, наверное, можно что-то улучшать.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)