Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Rega P2,P3 vs Project

что значит прямые не звучат? что еще за короткие? есть стандарт. а тонарм и не должен никак звучать. если он ЗВУЧИТ и ИГРАЕТ, то это уже говно, но не тонарм. уважаемый источник говорит странные вещи.

То есть ты утверждаешь, что тонарм не оказывает никакого влияния на звук проигрывателя в целом?  

такого я не утверждаю. ты говорил про форму тонарма и его длину. есть прямые, S-образные и С-образные тонармы. их форма не делает звук хуже или лучше. 12-дюймовые тонармы (длинные) имеют слишком много резонансов, поэтому от них давно отказались большинство фирм и потребителей. вот и все. а вообще, все тонармы разные, но есть много хороших в не зависимости от их формы и цвета. вопрос только в бюджете и целях.

Цель -- неплохая вертушка за примерно 500 баксов и не Рега. В общем-то я про это и спрашиваю, просто поступают разные контраргументы, смущают.

500 - вертушка с тонармом? без головки?
а что слушать? с каким корректором и головкой? какой винил и сколько его?

500 (максимальный предел 700, выше пока не прыгну) с тонармом и головкой начального уровня на первое время. Потом планируется что-нибудь более другое. Винил в основном отечественный, но хорошо сохранившийся. Корректора пока нет. Будет самодельный однозначно.

Давай мылом пообщаемся, а то задрало уже на сайт лазить. :) lipskiy(zobak)prognoz(dot)ru
или можно по аське 138437117

да мне уж спать пора. пиши, если хочешь. просто я не все время в сети, и почти никогда в аське.

головка начального уровня - это уже долларов 100, не хотел тебя расстраивать... :(

мое имя в имени моем :)

на 17.

С прожектом этим РПМ4 который, идёт в комплекте ортофон 510 мк2, меня бы устроило вполне для начала.

ну он хоть новый?

http://www.esoterica.ru/object.php?id=8

он новый стоит всего 450!
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)