Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Кто на чем слушает винил

Цитата
что нужна не мощность, а качество

Вот и я об этом! Существует мнение, что только SE может выдать качественный звук. На самом деле это не так, и качество эвука лампового усилителя определяется не только (и не столько) SE он или PP, а многими другими, более важными факторами (как то режимы лампы, качество питающих напряжений, согласование с нагрузкой и т.д.). Я не случайно задал вопрос по поводу РР на 845-х триодах. Посмотрите усилители Мастера Сакумы !!!
http://www10.big.or.jp/~dh/
Кто может упрекнуть его в плохом вкусе? Но он построил очень много двухтактных усилителей! А мощности много не бывает! Запас мощности усилителя гарантирует низкие искажения (как нелинейные, так и интермодуляционные) при прослушивании на нормальных уровнях громкости.  
С уважением.

Михаил - а Вы слушали усилители Сакумы, или транслируете очередной миф? И чем однотактник с непосредсвенной связью на 2а3 от Н.Шишидо шуже такого вот монстра с 10 ламп?  

Миша вы хороший, и усь у вас хороший, и Сакума с Кондой тоже хорошие. С рождеством всех!

Ну что-ж, как говориться, хотелось как лучше, а получилось "как всегда". Вместо обмена интересной (на мой взгляд) информацией получилаь никому не нужная перепалка и выяснение отношений.
Тема закрыта. Всем спасибо.  

Любую тему кучка народа умудряется свернуть на свое любимое - померятся у кого длинее. Возвращаясь к первому посту: проигрыватель Roksan Radius5, головка Denon 103, трасформатор Denon 302, усилитель Arcam A32, акустика Quad 12l. Музыка - на 85% джаз. Все устраивает.  

ProJeсt 6.9 / Goldring1012
MF A2 корректор встроенный
Triangle Comete 202
или
Senn HD650

99,999 классика (да и немного её у меня на виниле, основная музыка на CD)

http://dyukin.newmail.ru/index.html

АХТУНГ! Фсе на измерений пис!

1) У меня длинее (хотя и с обрезанием)!
2) У меня стоячее!
3) У меня шустрее!
4) У меня без Виагры.
5) У меня без поддрочки.

Достаточно? Я - Альфа-Бабуин здесь!!!! Все нах с моего дерева! Все самки - мои! Всех выебуууууу!!!!

Во-вторых, РР на 300В совсем не хуйня и не нонсенс. Вообще РР не нонсенс и не хуйня. Хуйня не в принципе РР сидит, а в его фазоинверторе. Но вообще все в целом - компромисс. Нет понятия что лучше - SE или РР, - каждый плох по своему. Везде есть свои засады.

Желаю что б у всех было по колено! Пока!

На 28. Проснулся или очнулся.....  А в  Америке вроде бы 10 дней не гуляют.  

Проснулся или очнулся...
- Протрезвился.

Отходнячокс)
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)