Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.

Не в ущерб качеству и без винтажа

И что тогда красиво? Трансротор, например?

Трансротор - это кич, а не красота. Красота в дизайне, а дизайн - это простота и пропорции.

Ага, понял. Тор 124.

Господа! Междусобойчик - это хорошо. А поконкретнее?
а) по поводу Мишеля : где и почем?
2) по красоте - мне нравятся и мишель и ротор..Видимо у меня плебейские вкусы. Но, Рега смотрится уж больно голо функционально.
И все-таки - не испоользуя винтажные аппараты (я не спец по механике..) что взять-то за 2000-2500?
Кстати на (2): глава Нотингема предпочитает ММ..

Тор 124 - это уродство, а не дизайн :)

на 14
Да, я в курсе, что он не признает ММ. Но я не согласен с его головками и тонармами.

Цитата
Но, Рега смотрится уж больно голо функционально.
Где смотрится? На картинке? В "натуре" смотрится очень симпатично и довольно солидно. Плюс - несложна в настройке, что касается параметров - они соответствуют цене.  Если Р25 для вас кажется дешево, возмите Р9 :) Ну а на самом деле, и в Р25 очень приличный мотор, хороший стол и приличный тонарм. Р25 + 20-ка "Дайнавектор" как раз будет 1600$

Хорошо. Как чечако я сфлормулирую вопрос - что сделать : взять более простой стол с более высококласным тонармом (например, Рега + SME IV) или наоборот (SME 10 + SME 3009. Понимаю, что качество - это совокупность всехъ элементов, но, видимо (уровень рокота, etc., etc.), качество стола более важно? Даже с точки зрения апгрейда.
Просто не чувствую границы, начинаю поглядывать на SME10 (вчера послушал у приятеля с ММ КАРТРИДЖЕМ и 10-м армом - оченно!!). Не знаю, насколько такой стол сильнее РЕги). Кстати, почеиму такое отрицательное отношение к Роксан Радиус V? Или это было чисто чье-то ИМХО?
Вопрос: за стол СМЕ10 (новый) просят 2700 фунтов, СМЕ IV - 820 фунтов. Это как - нормально или..?
А кто-нибудь скажет, где ловить Мишеля в москве?

На 12:   А  чем Трансротор не нравится?

На сегодня это самые качественные и красивые проигрыватели. только дороговаты.

A вообще сколько людей столько мнений, нужно выбирать то что вам лично по душе и меньше слушать мнения типа:
это супер, а это отстой:)

ИМНО:  На 2000?- самый лучший вариант: Transrotor Leonardo+SME3009+GoldringMC/MM

Из винтажа:  Thorens124,125+SME3012/3009 ;   EMT ;
Technics SP10...

Спасибо. Склоняюсь к последнему варианту:
Transrotor Leonardo (25/25/40 doppio)+SME3009.
Хотя, м.б. стоит подумать о SME10+SME IV. Но, цена..

И опять же: кто занимается Мишелем в Москве?

В Ноте+ мне говорили, что готовы на заказ при 100% предоплате привести Мишели.  Но хочу вернуться к Roksan Radius 5 ( это в тему "кулик-болото"). Обладаю этой вертушкой и очень, и очень доволен. Я неоднократно проводил здесь мысль, что меньше надо слушать СУБЪЕКТИВНЫХ советов, и побольше самому слушать разных аппаратов. Уши и нервная система у всех устроены по разному, и соответственно по разному воспринимается действительность, и главное звук.    Мой субъективный вариант: Roksan Radius 5+Denon 103+Denon 305 (повышающий трансформатор для головки).
Страницы: Пред. 1 2 3 4 5 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)