Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 3 След.

Где достать вертушку до 200 $

Кто-нибудь знает где в Москве можно купить б/у или новую вертушку в районе 200$ типа
Pro Ject Debut  
или Gemini XL-600
или Numark TT 1700
или Citronic PD-1

Pro Ject новые в Ноте+, в "Одном месте", на Покровке в Изотерике, на Горбушке - там открылся раздел Hi-fi, Hi-End. Ди-джейские вертушки широко представлены на ВВЦ в одном из павилионов, визуально помню где он расположен, а как называется не помню.

Сеня, до 200 - это будет б/у. Смотри доску объявлений, ходи по сэконд хэндам.
А вообще лучше сразу определиться что тебе надо - для дома или диджейский стол.

By the way, на сайте Эзотерики (Esoterica.ru) до сих пор висит объявление  о распродаже, так в нем утверждается, что они готовы отдать Pro Ject Debut П  за 150$  

Разница в звучании пластинок на 45 и 33 оборота обусловливается именно скоростью: чем выше скорость, тем лучше. Простой пример: маленькая царапина. Если она - на пластинке в 33 оборота, длительность ее звучания будет больше, чем на пластинке в 45 оборотов. А некоторые мелкие деффекты на высокой скорости вообще перестанут быть заметны слуху.
То же - и с магнитной лентой. Хуже - на 9-й скорости, лучше - на 19-й. Совсем хорошо (используются в архивах) - записи на 38-й скорости.

На 4

Генадий можете поместить ссылку с объявлением про Project (за 150$) а то я копался копался на изотерике и так и не отыскал ?  

На  начальной старнице Езотерики под фотографией  колонок Револьвер большими красными буквами написано  Специальное предложениме. Если кликнуть на эту надпись, появится некий список, если его внимательно  прочесть, то обнаружиться и дебют за 150.  

Ие, считается, что оригинальные издания звучат лучше. Все зависит от альбома, но в большинстве случаев так и есть.

На 9

Дима, помниЦа ты мне как то доказывал обратное :-)

http://vintage.hotbox.ru/

Олег, когда это было такое? Я говорил, что есть масса случаев когда АНГЛИЙСКАЯ пластинка звучит хуже других изданий. И как примеры были мои Элтоны первого тиража на красном виниле.
Страницы: 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)