Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Голдринг-1042 или Шур 15V5?

Наехать что-ли на ДВ?
Вот Шелтор 901 мне понравился,  не смотря на его дешевизну (относительную). А вот ДВ никак, как и Шур 15мк5, как и Голдринг. Хотя Голдринг за свою цену хорош.

http://vintage.hotbox.ru/

Ну, Олег, ты по гамбургскому счету судишь...

В Гамбурге не был, не знаю как там считают :-)
Это была моя имха.

Цитата
В Гамбурге не был, не знаю как там считают :-)

В начале прошлого века борцы-профессионалы раз в год собирались со всей Европы в Гамбурге, где дрались на самом деле, а не на показ публике, для того, чтобы узнать, кто лучший в "абсолютном зачете".

Это я про то, что Шелтер штукарь с небольшим стоит, а ДВ триста, они немного в разных категориях :)

Ребята!
За 200$ есть головка, переигрывающая все перечисленные здесь- это Denon DL-103. Но это МС(0,35мВ). Кто имеет хороший МС корректор- поймет.

Цитата
За 200$ есть головка, переигрывающая все перечисленные здесь- это Denon DL-103
И што , ее можно попробывать?

Цитата
97 - это тоже самое, только более бюджетная модель. Звука еще меньше

Ох, не скажи... Я слышал оцифровки, сделанные на 97хЕ (и на 33, и на 78 со сменной иголкой N98S) - лучше и представить не могу.

Вал, попробОвать - так пишется это слово ;)

Ох, наслышал я про эти Деноны, но нигде их нет и никто их не слышал, и цена очень подозрительная. Да и Денон никогда не была виниловой или головочной компанией.

Цитата
Да и Денон никогда не была виниловой или головочной компанией.

Сильно ты задвинул... Посмотри: http://denon.jp/products/cartridge.html

Denon 103, если у меня память не отшибло, делается уже лет так 30.

Цитата
Вал, попробОвать - так пишется это слово ;)
А "што" ?- :)
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)