Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.

Pro Ject 9

Цитата
я говорю, что он не стоит этих денег (а это относится к половине хайфай продукции).
Дим, я б тоже хотел все подешевке покупать.Но тот уровень Звука, который меня устраивал я услышал только на нем =ЗАКРЫВАЕМ "тему"

Цитата
Можем сравнить, только результат-то обязан быть близким к нулю при одинаковых головках.
Да не вопрос.
Для начала можно и на разных - типа сравнить заодно и нелюбимый местным обществом виниловодов:) Градо=К6
А перекинуть туда/сюда тоже не проблема.
Более того могу обеспечить твоей Реге отдельную платформу под уровень. Так что эксперимент должен быть достаточно "чистым":)
Я б и МС попробывал с удовольствием на будущее.
HOLFI  "обкатывал" мой  корректор на Ортофоновском Контрапункте, что собстно и рекомендует для него. Причем его предпочтение не "В" , а "А" =говорит у нее звук теплее:)

Демьян, откуда такая мнительность?= УТРО после того самого - ПЛАНА?:)
Полемика идет в основном  с Корфом и не первый раз. Ты то здесь каким боком?
Про гальваническую развязку я "слышал" от другого "персонажа", с которым ты кстати "дискутировал" по звукозаписи.
Или это ты тоже считаешь что без транса она может быть?  

Чо то как то пропустил это твое сообщение=надо ответить:)

Цитата
С Мишей я постоянно говорю, и о ПроЖектах тоже. Он может говорить разные вещи разным людям, поверь мне (я его не виню в этом, ведь его мнение тоже может меняться).
Согласен -это его работа. Только я не приходил к нему  с плакатом"Хочу Прожект":). А просил предложить разумный но не совсем дешевый виниловый "старт". Соотсно в те деньги попадали вертаки и других фирм, в том числе и Рега и Мичел и АN, общались и по вариантам Трансроторов и еще чего - то. И в результате предложил обратить внимание на Студио или 9-ку.

[small]Отредактировано: 03-06-2003, 22:54[/small]

Цитата
после ПЛАНА (тем более "того самого":)) утром ничего не бывает.
В зависимости от индивида = Мне приходилсоь наблюдать обратное:)

Цитата
Так что не парься и не комплексуй - нравится и это главное
А с чего ты взял, что я комплексую:)
Тут совсем другое. Я не вчера стал звуком увлекаться. Поэтому думаю ,что имея определенный опыт, могу достаточно компетентно изложить свою точку зрения. К сожалению в этом виниловом  разделе ИСКУССТВЕННО сложилась некая антиПРОЖЕКТОВСКАЯ оппозиция. На мой взгляд часто не обоснованная.
Жаль что не понял.

Вал, я не член той оппозиции ;)
Просто не все ПроЖекты мне кажутся ЛОГИЧНЫМИ ;)

Цитата
Это все равно, что говорить про автомобили: "Подвеска типа 'МакФерсон' говно, потому что она стоит на Ладе, а Лада плохо управляется"
Ну вот, Ладу обидели! А я на "шестёрке" гонялся в кольце, очень даже хорошо управлялась! Конечно приходилось менять колёсные диски, амортизаторы и резину, а также ещё целую кучу вещей, но всё равно это считалась 2106, хотя мотор был и 1.9 литра. :)

Цитата
хотя мотор был и 1.9 литра. :)
Это получилось видимо с воздушным охлажлением :).Оттого видно и резина "сгорала" вместе с дисками :)

Цитата
Это получилось видимо с воздушным охлажлением :).Оттого видно и резина "сгорала" вместе с дисками :)
Нет, на самом деле совсем иначе. Ставился длинноходный коленвал и цилиндры растачивались. Поэтому хотя мотор снаружи выглядел практически так же - внутри это было совсем другое сооружение. :)

С расточкой я вроде понял - видно черезчур, а вот про ход поршня не "догнал" = Первый раз слышу про такой "разгон". до 1, 9.
С такими руками и в Свободной стране:)  

Берётся коленвал с самым длинным ходом и "осаживаются" шатуны - увеличивается крутящий момент и движок выдерживает более высокие обороты.
Руки у меня на самом деле самые что ни на есть обычные - вот у тех ребят, кто всё это придумал, у них были золотые. Я делал только электронику для моторов - бестрамблёрное зажигание, по катушке на каждый цилиндр, и так далее. Теперь это всё уже стало нормой, но тогда было из области фантастики.
А по специальности я компьютерщик, в общем-то поэтому сюда и попал. Работал дома в немецкой фирме, они меня вывезли работать сначала в Бундес, а потом - сюда.
Страницы: Пред. 1 2 3 4 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)