Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Что можно ожидать от головы ORTOFON MC-30 SUPER ?

Что можно ожидать от головы ORTOFON MC-30 SUPER ?
И какая ей цена ?

Ожидать от нее можно много хорошего. Только надо на тяжелом тонарме ее юзать. А цены лучше в Google  поищи.

Костя! Если можно подробнее... Хотя бы по поводу выходного сигнала с нее..низкий или высокий? Споется ли с ламповым корректором Audio Note. Какой у нее окрас звука?

Вообще лучше смотреть на сайте производителя:
http://www.ortofon.com/html/profile.html
Она с низким выходом - 200мкВ
Широкой полосой 20-50000
Ну а дальше сам смотри. Хорошая голова. Но сам не слушал. У меня на такие денег нету :-(

Хорошая, но не потрясающая. Если вы про ту, что на Кенвуде продаваемом стоит, так сам бог не знает сколько часов она отыграла и какое там состояние иглы.

на 5 ..Алексей! А Вы тот Кенвуд слушали? Ваше мнение? Мне  головка убитой не показалась. Слушал ее через транс Altec Lansing ( Игорь Бабайцев дал на время). Также интересно каких денег по Вашему  может стоить данная вертушка ?  

Увы, Сергей, Кенвуд я этот видел, но не слышал. Сколько он может стоить -- тоже без понятия.

А вот вы это сочетание головы и вертушки послушали? Если да, то поделитесь, пожалуйста, с нами впечатлениями. Интересно ведь!
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)