Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Nottingham Horizon c тонармом Rega. Ваше мнение?

Доброй ночи, Мастер.
Про Spacedeck я рассказывал Александру Яковлеву на http://www.hi-fi.ru/forum/9/18220/1  Interspace сравнивал с другими столами в своей ценовой категории.; были и по-детальней аппараты, но из всех тестируемых(В данный вечер) он был самым музыкальным. Качество Нотингемовских столов никогда не вызывало ни малейших упреков

На №11.

Игорь, понятно, спасибо за информацию.

Может, кто-то продает NAS Horizon?

Продам. В идеальном виде.

Продам проигрыватель виниловых дисков Nottingham Analogue Horizon с тонармом Rega RB250 и MM-головкой Goldring Elan. Куплен несколько месяецв назад в Ноте+, на гарантии, использовался очень мало, состояние ИДЕАЛЬНОЕ. Описание проигрывателя:
http://www.techno-m.ru/index.php?prod=2&detail=146

Продам за $900, небольшой торг.
Все предложения - только по почте
tech_red_2004@mail.ru

Снизил цену до $800. Пишите на stas_ustenko2004@mail.ru (почта поменялась).

Сейчас приобрел NAS Horizon установил на него
Space arm и счастлив.Не понимаю откуда взялось мнение
по качеству сборки,качество- просто не к чему придраться.При правильной настройке и установке проигрывателя,я думаю мало найдется конкурентов за эти деньги.

на 16

Прости, а зачем ты поставил Спейс Арм на Горизонт? Реговский тонарм-то получше будет, да и попроще...

Была возможность прослушать вертушку в такой комплектации,по сравнению с Реговским тонармом земля и небо.Прорисовались такие детали,о которых на Реге не мог и мечтать.И это с одной и той же головкой.Мне кажется,что у получившегося комплекта,огромный потенциал.Буду теперь эксперементировать с разными картриджами (ММ и МС).Если есть возможность советую послушать.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)