Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Про-Джет 1,2 голова Градо Грин новье, брать?

Про-Джет 1,2 голова Градо Престиж Грин, все  новье, брать за 300 баксов?
Я тут с Торенсами затеялся, сам не рад...
Нашел двоих - 160-е нулевые - стоят для мебели - знаете, сколько хотят? - 450 баксов.
Да за такие бабки я глаза вам выцарапаю, сказал я и гордо удалился...
Без вертака...
Отсюда и вопрос - см. начало.
Спасибо, братья и сестры.

Марк, разве стоит за 450 бутылочных царапать глаза? :)

Правильно Марк, а бы еще пнул ногой (правой) пару раз барыг таких бессовестных...

http://vintage.hotbox.ru/

Ага, художник Ай Вай Зопских: "Олег aka Jeen, пинающий ногой барыг бессовестных" :)

Марк, вертушку, если не покоцанная, можно взять, но учтите, в Европе она новая с Сумико Ойстер стоит 400 евро. Так что если потертая, то 300 может быть дороговато.

Заметьте, речь идет о правой (толчковой) ноге Джина.
Не обижайте товарища, вредительски не упоминая правизну его ноги во время пинания барыг. Это принципиально.

Речь идет об абсолютно новом аппарате, в упаковке.
Вопрос мой такой - тонарм на этой вертухе идет родной (то есть она продается с тонармом или только столик?)
И еще сомнениие - Градо Престиж Грин - голова по каталогу  60 баксов, может стоит плюнуть еще на 50 зеленых и взять что-то получше - ну, там, Блю, Ред, Сильвер, Сигнатюр...?

На этой вертушке идет родной, на удивление хороший тонарм и голова (Grado Prestige Green с буковками PJ на мордочке). Если есть возможность, голову не берите (это, правда, мое личное мнение, т.к. головы Grado не люблю).

Голова эта отдельно по Про-Жектовскому каталогу стоит 100 евро.

Мои предпочтения среди недорогих голов -- Shure V15VxMR, AT440ML, AT-OC9ML (МС), Denon 103 (тоже MC). Чуток дороже Dynavector DV10x4 mk. 2, МС с высоким выходом, просто супер. Казанцеву нравятся Goldring 1042 и Ortofon OM20 ;)

А подскажите про голову ADC K9,
для начала сойдет?
С уважением, Евгений.

Спасибо всем, наверное, буду брать.
А мне Градо больше ортофона нравится, звук у нее какой-то более живой, что ли, празлничный...
Удастся вырвать голову получше Грин - вырву. Нет - черт с ним.

Марк, ты с каким Ортофоном сравнивал?
Жаль, что ты не в Москве; я свой ПроЖект отдаю с головкой и новой запасной иголкой.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)