Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3 След.

Хочу приобрести СЕС ST930

Don Condom,
так там же вроде обычное крепление, 6 дырок.
я сам тонармы на нем не менял. но то что видел своими глазами - Dynavector DV-507 встает без проблем.

Нет. В том-то и дело, что обычное да не очень. Есть три основных системы под сменные тонармы (у них есть типовые обозначения, но я не помню): типа Рега, типа SME и типа Сумико. К последнему относятся например, АудиоКвест, ПроЖект, тот же Динавектор... У него дырка шире чем у Рега и с возможностью регулировки по высоте (в отличие от Рега). Т.е. получается, что либо говеный тонарм типа ПроЖекта поставить можно, либо недоступные в нашей деревне либо жутко дорогой типа Динавектора. Но ниакак не любой... :-(
Да там родной кривой очинно хороший!!!  

Dynavector DV-507 встает без проблем.
?????
Как это без проблем, расстояние то не то, человек 2 дня устанавливал, готовил площадку,протачивал 5мм., ...
доволен очень.

Дайновектор на СЕС 930, you must be out of your f mind ;-) Этот тонарм немного дороговат для такого замечательного стола :-)  Тонарм правда КЛАССНЫЙ, если как-то становится на стол то человек обязан быть доролен, я правда тока 505й слушал, 507 ошень уж дорого, 505й  слегка обошел SME V на не совсем подходящем столе (Оракл)

николай,
видел у александрова. мимоходом спросил, он сказал что встал без вопроса. может обманул :)
Стас,
этот тонарм не столько дороговат, сколько тяжеловат :)) стол весь аж накренился на правый дальний угол.

этот тонарм не столько дороговат, сколько тяжеловат :)) стол весь аж накренился на правый дальний угол
>>>>> Да эта беда мне тоже очень знакома. Кстати, мой товарищ сначала попробовал установить  на VPI 19mk3, звук был ужастный, просто кошмар. При том что этот-же вертак с тонармом Koetsu работал очень даже неплохо. ИМХО, Дайновектор тонарм тока для вертаков которые уже не выпускают - Technics SP-10, Thorens TD124, Garrard 301, 401, ну может быть ещё какие менее известные варианты типа Micro DDX1000, Kenwood L07, на все новомодные вертаки - это бред. Кстати, если товарищ желает избавится от 507го, можем что-то подумать в смысле обмена или .... Да, и для головок Дайновектор ИМХО этот тонарм не идеальный вариант, мне кажется это у них ваще как-бы отдельностоящая весч.

Интересно а за сколько он готов от него избавится? И в каком он состоянии?
Кстати, спроси у него, нет ли такого глюка: когда поднимаешь или опускаешь головку не вручную, а рычажком, происходит перескакивание по соседним трекам.
Я побороть не смог, поднимаю/опускаю вручную.

Я чо-то не понял, так хто тут от Динавектора хочет избавиться? Или наоборот на него очередь :-) ?
Стас, помница у тебя трансы повышающие с серебряной обмоткой, а что за фирма? Слышал современные серебрянные а-ля Ортофон и т.д.
Хотел поучавствовать на аукционе за Ортфон Т30, а немцы что-то озверели - еще почти неделя до конца, а цена уже под 300!

http://vintage.hotbox.ru/

Jeen, Я уже сам ничего не понимаю про Дайновектор, я не хочу избавиться, я хочу его заграбастать:-)
У меня был МС транс MA Cotter Mk2L. Говорять что лучше нету. Т30 стоит наскока я знаю 400-500.  

Стас, а как ты думаешь, стоит ли мне к ЕМТ трансформатору еще какой-нидь покупать? А то мне тут голову дурЮт, говорят СПУ с трансами ЕМТ не катят.

http://vintage.hotbox.ru/
Страницы: Пред. 1 2 3 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2025 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)