| Цитата |
|---|
| Аудиотехнику не хочу |
И зря не хотите АТ 120 очень приличная голова за свои 140 $.
|
28-04-2005 21:03:41
И зря не хотите АТ 120 очень приличная голова за свои 140 $. |
|||
|
|
|
|
29-04-2005 22:14:11
на 14
я бы хотел услышать отзывы о DJ200.. я уже понял, что она хуже по звуку чем АТ и PJ, но предложенные варианты не устраивают, по ТТХ (прижим, выходная мощность).. по MI/MM ответ желательно честный..) у каждой технологии есть плюсы и минусы, которые можно четко сформулировать и изложить.. вот собственно этого мне и хочется от вас, участников форума..) |
|
|
|
|
|
30-04-2005 10:22:19
MI ( moving iron ) есть не что иное, как "доработанный" принцип MM, модифицированный и запатентованный (3 патента) фирмой Grado. . Поэтому как ни крути получается, что Вы просто просите рассказать о Grado головах ВООБЩЕ, мол чем хороши и чем плохи. Мне нравятся, одному моему знакомому они не нравятся и оба мы об этом честно говорим. А если уж о "технологии", как таковой, то тут не тот случай ДЛЯ СРАВНЕНИЯ. Типа сравнения кобылы с лошадью. Координально можно говорить только относительно MC принципа. Касательно вашей тяги к "выходной мощности"- Grado является прекрасным выбором. Конкурентом может быть только разве что Stanton, да Шур. Касательно величины прижима, то непонятно чего вы хотите и зачем. Вам побольше или поменьше?
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|||||
|
|
|
|
30-04-2005 12:04:09
у каждой технологии есть плюсы и минусы, которые можно четко сформулировать и изложить.. вот собственно этого мне и хочется от вас, участников форума..)
- Дяяяядь, а дяяяядь, дай 3 рубля, а? ... Давай трешку, кому сказал!!! В чем отличие значений английских слов iron от magnet? В том и разница в технологиях. На самом деле у MI есть одно преимущество, теореТИТЬКИ очень важное для звука - провода в катушке значительно меньше надо чем в ММ! А изобретатели принципа MI вовсе не GRADO кстати, а DECCA. А GRADO придумала первой именно MM в начале 60-х. |
|
|
|
|
|
30-04-2005 15:54:27
Я информацию брал вот отсюда
Получается, что Grado просто улучшила ( якобы ) принцип MI, именно об этих патентах речь и идет. А вот про DECCA они не написали. Одним словом - немцы А вообще улучшать свои "технологические" познания на уровне диджеевской головы, это круто! Ее проще купить и выставить прижим грамм на 5... Как говорится от всей души
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."
|
|
|
|
|
|
02-05-2005 18:44:16
да, мне нужна именоо диджейская голова, с максимально хорошим для этой категории голов звуком!..
мне обязателен прижим от 2 до 5 грамм.. именно поэтому я и спрашиваю, и получаю, надо сказать, ответы.. |
||||
|
|
|
|||