Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Поиск приличного проигрывателя

Бюджет 600 у.е.
1. Что если купить Sherwood PM-9901, у него все-таки диск  помассивнее и есть возможность регулировать скорость его вращения, выбросить штатный катридж, заменив его на что-то более приличное? Получится ли при этих манипуляциях хороший звук? Какой фонокорректор к нему прикупить?
2. Где в Москве нынче можно посмотреть винтажные вертушки?

Саш Саш, к Майку, на Руставели!
За 600 уе нынче хорошего звука не полагается.
507-62-37
Михаил.

"0"
Цитата
Где в Москве нынче можно посмотреть винтажные вертушки?
-я знаю только одно место, где за 600 можно купить приличный пр-ль, настроенный и с гарантией: <отправил на почту, если не получите-скажите>

[small]Отредактировано: 12-05-2006, 10:40[/small]
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

На 0. С Шервудом - не советую, особого смысла нет. Улучшить что-либо сложно. Лучше с винтажными проработать, правда можно и влететь по незнанию, посмотрите в объявлениях на этом сайте или если есть выход на ибей, там выбери.  
woman in chains

Не пожалейте 100 $, к тому же он дешевеет день ото дня, в объявлениях продается Thorens 126 MK2, ничего лучшего за 700 $  и из современного (салонного), и из винтажа Вы все равно не найдете.

Саша ,я этот аппарат видел и слушал.И продавца знаю.Поддерживаю не плохой вариант.

Ребята сбросте в личку координаты продавца.
А что вы думаете по поводу Technics SL-1200MK2?
В мой бюджет укладывается, почти.

На 6. Не парьтесь берите 126-й тор, люди дело говорят. Техникс отдыхает.

"6"
Цитата
сбросте в личку координаты продавца
-отправил. Получили?
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

спасибо, "Немо", получил
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)