Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2 3

Что за разъём на Rega P5?

Лео
Цитата
жена хочет чтобы было красиво! :(
Я Вас понимаю!!!!

Лео, почитайте мануал Реги для вертушки - можно ставить на что угодно, хоть на журнальный столик, лишь бы основание было устойчиво.

если у вас нет дома кота, то ящик с песком не спешите делать.

вообще расслабьтесь и слушайте музыку. стол Рега придумали как раз для этого.

если хотите усугубить свои проблемы, пошлите на стоительный форум вопрос что такое "доска из березовой фанеры" которую вам советуют.

Цитата
Чёрт, а я как выбрал стеклянную стойку под аппаратуру - жена хочет чтобы было красиво
срочно меняйте жену и стойку :)) а если серьезно - в принципе в вашем случае ,подставка роли большой не играет :)(выигрывает ли она вообще с сравнение с нормальной опорой под вертушкой ..вопрос скорее эстетический :)) это  все  больше  на подсознательном уровне :)) да простят меня аудиофилы %)))  ,хоть вы ее на песок ставьте , хоть в него зарывайте :))   для начала сделайте то ,что вам Александр *** написал , потом отпишитесь .. да проводочки на голове проверьте .. а кстати .. к чему вы вашу регу  подключаете ?  

доска из березовой фанеры...

Доска из фанеры - это круто, просто Олег не совсем точно сформулировал, наверное плита из фанеры, короче три слоя 20 мм фанеры клеите под прессом, в итоге получаете то, что нужно. У меня такая же конструкция, мне нравится больше, чем стекло, камень или металл. Вообще чем массивней и тяжелей  подставка под вертуху, тем лучше.

Цитата
а кстати .. к чему вы вашу регу подключаете ?
К фонокорректору REGA Phono MM, потом через межблочники NeoTech NEI-3002 к ресиверу Teac AG-15D (http://www.tovarish-kino.ru/catalog241good116907.html). Возможно, тракт не ахти какой с точки зрения аудиофила, но меня вполне радует.
Тут - http://www.audiomebel.ru/showCatalog/dirID/20 приглядел стойки. Понравилась отечественная MD 106, - дерево - но боюсь, скорее эстетические чувства она вызовет, ведь из ДСП сделано. И Spectr Studio S62 BL - очень симпатично. Но - стекло.

PS надеюсь никого/ничего бесплатно не разрекламировал :)

на 23:

есть несколько подходов к тому, как изолировать компоненты, и один из них "чем тяжелее и массивнее, тем лучше".

насколько мне известно, Рега и некоторые другие фирмы исходят из иного подхода к изоляции.

возможно, несколько слоев фанеры - это неплохо, но и стекло вполне подойдет, если оно сидит на нормальном основании и не резонирует.

Страницы: Пред. 1 2 3
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)