Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

Требуется помощь

Приобрел NAD C 555, до этого с виниловыми проигрывателя дела не имел. Пожалуйста подскажите:
- как лучше настоить противовес?
- как насторить регулятор наклона?

Инструкцию читал - ничего не понял.  

на 1

спасибо за отвеет, а можно конкретнее?

Стас напиши в личку постараюсь объяснить ,хотя ,что там в устаноках может быть не понятно?Головка стоит Голдринг по мойму,высота тонарма  на RB 250 не регулируется.Установка захода иглы заводская.Уравновешиваешь противовесом(на хвостовике тонарма) систему ну как на весах,что б стоял аралельно столу,и выставляешь по шкале на тонарме нагрузку где то в районе 1.5 гр.

2
Сверху есть окошечко, называется - НАЙТИ, пишешь туда слово, например АЗИМУТ, потом нажимаешь - ИСКАТЬ, и фсе, море информации.

Ну а если хочется простой мужской дружбы, звони канешна Грише, он хор. человек :)))

Юра какой там Азимут?Какое VTA? это Рега 2 с шилдиком Нэд.Я шефу в министерство такую в подарок покупал,там все уже фактически было выстовлено.Головка стоит с заводской установкой.

Юра ,а может в Моню в пятницу?Отрепетируем мое день рождение?

6
--------Юра какой там Азимут?
Это как пример, дл прикола. Если у чела мозги есть, разберется! Ну а если нянька нужна, будем канешна напрягать мозг фсем миром :)))

7
-------а может в Моню в пятницу?
Cупер!!! Отличная идея! В четверг канкретна созваниваемся...

Просто я ожидал более подробной инструкции от производителя, как настраивать тонарм, а там 2-3 строки, зато написано, что на кровать аппарат ставить не рекомендуется по причине плохой провертиваемости эл. двигателя.    
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)