Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1

Denon DP-300F

Доброго дня!
Приобрел Denon DP-300F и вот думаю стоит или нет менять картридж (присмотрел Goldring) или оставить родной.Если да - то что будет лучше Goldring Elan или Elektra? Будет ли заметна разница между ними?

Pepper Mint
Между любыми головками будет разница,другое дело понравится вам или нет ,на этот вопрос ответите только Вы.

Я понимаю, что будет разница - у этих головок параметры одинаковые - разница - одна сферическая другая эллиптическая. Стоит ли переплачивать за Еlektr-у
когда за эту цену можно взять две Elan :-))

Pepper Mint
Старые пластинки(имеются в ввиду пластинки 50-60 годов )я прослушиваю с иглой со сферической заточкой мне больше нравится ,чем сложные профили,более современные пластинки лучше со сложными заточками.
хотя все на любителя.
Цитата
Стоит ли переплачивать за Еlektr-у
когда за эту цену можно взять две Elan :
для меня цена уже давно не является основным критерием оценки,у меня в основном сейчас используются 3 головки СПУ 25 моно-250 баксов
                                       АТ-33R         -1000 баксов
                                 ОРТ МС1 турбо -150  баксов,так вот выделить какую то особо я не могу.Все зависит от пластинок и музыкальных пристрастий.
Но что бы прийти к своим 3-4 головкам я послушал только за последний год штук 15 минимум.
Страницы: 1
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)