Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Совместимы ли MA 505 и Rega Exact

Серега к стати
Цитата
через транс включить, то может он ещё какую голову сделает?
очень интересно.

Гриша, да ни хера я думаю интересного не будет.

Серега ну попробывать стоит.Ну хоть для прикола.

Тоже решил попробовать :)
Заказал башку Exact, думаю на ближайших выходных все соберу воедино, о результатах доложу!

На 9.
Сергей, письмо получил. Спасибо! Ответ хочу приурочить(!) к торжествам 11-го мая.
Ортофон МС1Турбо я гонял через Аркам Альфу 5. Ни чего другого у меня тогда не было. Потому и жалею, что продал. Но второй раз точно не куплю. Даже как-то неловко. :)
PS
Разбил в туалете сосуд --
Соседи подали в суд.
Справа винтовка, слева винтовка,
Я себя чувствую как-то неловко.
                     Олег Григорьев.

Получил Регу Exact, а в придачу - и инфаркт! (чуть не получил).
Вот что такое оказывается реговское трехточечное крепление. Думал там три дырки, а там две дырки где положено, а еще в центре (примерно над иголкой) - цилиндрический выступ! Микровские и SME-шные шеллы не подошли, подошел только Orsonic, еще-еле удалось втиснуть башку так, чтобы "рог" ейный оказался перед орсониковским "бампером". Посмотрел реговский тонарм (от старой Р2) - там есть дырка соответствующая по центру.
Так что отделался легким испугом.
Однако, теперь боюсь как бы не уперлась Exact этим своим рогом в мои попытки ориентации иглы по тангажу и рысканью :)
Вид у шелла с башкой получился смешной.

Вечером если сил достанет приступлю к ориентации и "закрутке" :)

О результатах доложу

Рог, оказывается, отвинчивается.
Все в порядке :)

Рогатой корове бог рога не дал!!!!

- Рогатой корове бог рога не дал!!!! -
Бодливой! Но не все бодливые - комолые.
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)