Я мучался с установкой головы, правда, советской, но разницы нет. Короче, рисуем сами шаблон линейкой по двум заветным точкам (не помню сейчас, кажется 60 и 122 мм, неважно, поиск рулит). И устанавливаем. Пришлось немного подточить одно отверстие, там они круглые, сделал из него продольный паз, чтобы можно было немного повернуть головку. По высоте тонарма то же самое, всё на глаз, включив мозги и подложив зеркало.
Особо я мучился с вертикальным углом, надеюсь в импорте игла изначально смотрит вниз, а не на пять часов. А мне пришлось задействовать микроскоп, и ручками повернуть кантеливр в правильное положение. Конечно - это брак головки, а не проблему установки, просто пришлось к слову.
Короче - всё это на фабрике делают девочки, значит дома мужик тоже может это сделать.
Особо я мучился с вертикальным углом, надеюсь в импорте игла изначально смотрит вниз, а не на пять часов. А мне пришлось задействовать микроскоп, и ручками повернуть кантеливр в правильное положение. Конечно - это брак головки, а не проблему установки, просто пришлось к слову.
Короче - всё это на фабрике делают девочки, значит дома мужик тоже может это сделать.