Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Подскажите где купить Creek OBH-8 SE

Цитата
15-й по моему МС а 8-й ММ или ошибаюсь?
15   мммс   18  просто мм - не пойму одно  если 8 se играет лучше 15 -го --какого   тогда г.CREEk  запустил его в производство  --а 8SE снял !!  Они что сами себе враги ??  В таких компаниях -насколько мне -известно --борються за каждого клиента !!  Может мы просто чего то не понимаем   или что то не так делаем !!!???   :-)   А 440 обсуждали --хороший продукт !!!  Если бы еще свободно 150 -ю предлагали --многие себе прикупили -бы !! P-J  phono box se 2  слушал дня 2 наверное --на любителя плавной музыки -блюз ,соул  и т д !!Под мою музыку не пошел  -тоже сейчас корректор подходящий ищу !! За эти деньги другой ламповый -просто не взять !!
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Цитата
Мне этот фонокор Алексей Никитин высылал почтой.
понравился или нет?

Кора понравился, он также играет лучше чем встроенный фонокор в предварительный усилитель LINN PRETEK. На мой слух Кора критичен к качеству сетевого питания,я не пользую никакие фильтры,стабилизаторы и т.п. В моем конкретном случае существенно лучше он играет в вечернее время после 21 вечера и в выходные дни.    

Через несколько недель будет возможность сравнить КОРА с внутренним корректором предварительного усилителя ADCOM GFP-555. Это почти тот же ADCOM GFP-1A о котором очень лестно отзывался Сергей Берестов.    
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)