Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: 1 2 След.

DENON DP-300F

Хочу приобрести первый проигрыватель.

Выбор стал на этой модели.

В виниле я лох, но всеже посоветуйте или отговорите.

Спасибо.

Б/У не хочу (личные соображения).

Цитата
Для начинающего без особых претензий - самое оно. "Всё включено". Голова родная ММ Д106. Корректор встроенный, с возможностью отключения и подключения внешнего. Питание встроенное. Тонарм прямой, лёгкий. Пассиковый привод. Полный автомат. Корпус легкий сплав. Пластиковая крышка. Вес 6кг. Звучит довольно неплохо. Цена 11-12тыс р по Москве. В общем по совокупности - оптимум.
Если сравнивать с другими находится на уровне чуть хуже лучших отечественных.

Цитата
Если сравнивать с другими находится на уровне чуть хуже лучших отечественных.

Спасибо.

А может быть что-то лучше прикупить в районе 15000 тыс.????

Цитата
Выбор стал на этой модели. DENON DP-300F

Б/У не хочу (личные соображения
-1е - перестать быть лохом
-2е - подкопить деньжат и взять Технарь 1200/1210, см., например
http://dom.hi-fi.ru/forum/9/68731
Что не слышно ухом, но чем слышит это ухо...

Для не требовательных людей  , со звуковым трактом ниже среднего -пойдет , автомат, корректор ,голова -переименованная AT ,причем при установке более качественной - разница в звуке отчетливо слышна!После установки AT-150TI ,человек ,который про себя сказал  что то насчет ушей и медведей которые подружились-издал возглас КЛАСС!!!!К тому же симпатичный ,привозил пяток -как раз для нетребовательных- вроде довольны ! Ну а если за эти деньги абсолютное качество искать -придеться попотеть - и кучу всего переслушать ,и подбирать все в комплексе-  дизайн-потребительские качества - звук !Причем начинать именно со звука -а потом все остальное !
Винил и музыка не разделимы  :-) Если хочешь разделить , то не мучай уши - найми специалиста ,он их правильно вывернет ...

www.facebook.com/andrey.soundstage

Denon 300F для начинающего самое то...
Только его нужно как следует настроить, особенно тонарм(то что в инструкции написано - это пол беды)
Поищите, в интернете много информации по настройке
Лучше ее изучить прежде чем настраивать

Удачи!

Цитата
может быть что-то лучше прикупить в районе 15000 тыс.????
В этом районе есть новодельный Проджект -Дебют 1.2МК c встроенным корректором и головой Ортофон-5М. Вес 3кг. Привод пассиковый, переключение скоростей перекидыванием пассика, питание внешний адаптер, автостопа нет, микролифт ручной. Тонарм прямой, углеволокно. Аппарат на любителя. Звук в оригинале мутноватый,  Деноновский мне нравится больше. Честно говоря, я бы всё-таки на винтаж посмотрел. За 15000р можно найти отличный аппарат 80хгодов. Но если б/у не актуально, то в этой категории из новых найти что-то стоящее будет сложно.

Цитата
А может быть что-то лучше прикупить в районе 15000 тыс.????

Могу порекомендовать такую же модель как и у меня, тоже начинающего - Vestax BDT-2500 (или улучшенную модель - 2600). Хорошая японская фирма, специализирующаяся на аппаратах для DJ, стоимость данного аппарата - в районе 400 долларов. Я им пока доволен, хотя наконец-то подключил хороший усилитель и понял, что надо рано или поздно будет родную игру с картриджем менять - а то тюнер звучит лучше, чем винил :(

что вы скажете про этот аппарат AUDIO TECHNICA AT-PL120. Он вродибы уже с картриджем (правда в довесок) идет.

Или же из прочитанных постов остановиить свой выбор на Technics SL-1210MKII. Тогда подскажите недорогой достойный картридж.

Хотелось бы все таки услышать ответ.

Заранее спасибо.
Страницы: 1 2 След.
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)