Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

Страницы: Пред. 1 2

Спасибо доброму человеку

Спасибо Дон, только боюсь, от м. Купчино до Профсоюзной ветку еще не открыли.
=== Гхе-гхе.... Да... :о) "Дядю Колю" Николая Гладышева у вас там в Питере знаешь? Не знаешь конечно. Вот держи: Dyadya-Kolya<собака>yandex.ru. Свяжись с ним, скажи что от Олега Хавина, может быть он поможет. ОЧЕНЬ ОПЫТНЫЙ и понимающий человек. Но вот на счет суперльгот по оплате ничего гарантировать не могу: чужая душа - Потемкин... Правда я конечно лучше бы сделал :о) у меня двое электронных весов есть - тонарм бы отюстировали бы ювелирно! Но... :-(
Вообще-то аудиотусовка - большое дело. СИСТЕМА - как у хиппов. В любом городе кто-то да есть... Я тут целый список могу написать - кто и где друг-другу готов помочь...

И вот только Дон один такой - барыга и борец в одном лице (иначе жить скучно) :)
=== :о) Не, ну а как инчае? С одной стороны скучно,  с другой - я ж тоже не могу без конца за дорма людЯм добро делать. Каждый труд ДОЛЖЕН БЫТЬ ОПЛАЧЕН! Тем более мой - высококвалифицированный... ;-) Кто-то пользуется моим вкусом, кто-то ушами, кто-то руками, кто-то опытом - амортизация какая-то должна же быть в конце концов? Я и так достаточно много информации выдаю задарма - умный человек её очень хорошо исполльзовать может. А если я пластинки продаю (предлагаю), детальки и т.п. так они ведь мне тоже НЕ ПРОСТО ТАК достаются... простите... При том что я НИКОМУ НЕ ВПАРИВАЮ: или предлагаю сначала послушать и решить, или люди зная меня мне доверяют. А ДОВЕРИЕ стоит многого, если не всего (и в том числе и денег...) - поэтому-то я и не впариваю...  И потом что такое впаривать? Вон идите к КОГЕРЕРУ например, купите у него лампочки TELEFUNKEN к примеру 12АХ7. По $100 не хотите ли?! А бля?! А у меня пока по $40, например, есть что предложить... ;-) А пока потому, что адын хер это все только дорожать будет - новых не делают, а старых все меньше... Так что по поводу замечаний относительно моего барыжнечества я пока улыбаюсь :о), скоро буду ухмыляться, а немного погодя просто буду смеяться. Последним...  

2Don.
Off.
Дон. Ты какой коньяк пьешь?
( я не знаю твой мэйл, и сейчас лень искать, просто нашел твой последний пост)

На 12.
А хто ты, ты хто? (х.к.ф. "Свой среди чужих, чужой среди своих")
Неужто коньяк мне хочешь поставить, братишка? Дойче зольдатен! Я-я! Чем же я так провинился?  

Дон. Я хочу потратить пару часов твоего личного времени, поскольку я не могу утверждать что тебе это принесет пользу, я хотел чтобы было, ну какое-то удовольствие. То бишь я напрашиваюсь в гости, хочу узнать о том самом тонарме (рб 300), о головках для реги п3, о виниле. Конечно я могу полазить по сети, по форумам, и прочим помойкам, потом попытаться применить "полученные знания", но это займет больше времени и принесет меньше пользы. Конечно у меня есть
собственный опыт общения с винилом, но мне кажется что в нем есть ошибки.
О том, кто Я и чем "провинился" Ты :) лучше, наверно, по мылу или телефону, мне кажется не гоже здесь "распрягаться". И так несколько не в тему.
К этим самым, которые "-Я Я!" я действительно имею некоторое отношение, - я на них работаю.
Вообще -то в твоем посте № 13 уже не мало юмора.
А это как раз одна из причин твоей "вины":).
Извини ,надо поехать поработать.

Ну поезжай-поезжай, штрейкБРЕХер... :о) А на досуге писнИ в мыльницу мне hoa[зольбака]ram.ru.

я не могу утверждать что тебе это принесет пользу, я хотел чтобы было, ну какое-то удовольствие
=== А что, удовольствие разве не польза? В общем писнИ...

Есть такая передача "Сам себе режисёр", помоему, пора снимать передачу про умельцев от стереофилии "Сам себе Ишивата"!  ;-)
Джазу давай!!!

Цитата
Дон один такой - барыга и борец в одном лице (иначе жить скучно) :)
Господа! Мне, человеку уже давно достигнувшему совершеннолетия и очень нелохо знающему правду жизни (как совковой, так и постсовковой, так и современной загранышно западной),  абсолютно непонятен смысл слова барыга! Тем более в изложенном
контексте на данном форуме. Поясните, что это такое.
Если сможете :)
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

Поясняю.
Барыга (советск. пролетарск.) От тюркского "барыш" т.е. выгода. Человек живущий на нетрудовые доходы. Например, купил я пластинку за 5 уе, а предлагаю её купить за 6 уе. 1 уе - мой барыш. Т.е. чтобы не прослыть барыгой, я должен купить пластинку в магазине, предложить её по той же цене потом и предъявить еще и чек из магазина. Если чека не будет, то я могу быть также обвинен в барыжничестве и получить 5 лет с конфискацией по старому УК РСФСР.  

На 18.
Ну если совейтско пролетарскимс запахло, то пластинку надо продавать даже не за 5 у.е., а воще за 3.
Еще лучше просто подарить, ибо человек человеку друг,
товарррышь и брат.  
Нетрудовые доходы... Это значит, если башкой работаешь, а не пролетарским молотом, да серпом себе самому по яйкам, то ужё и нетрудовыя....
"Реальность — это разница между тем, что доставляет нам удовольствие, и тем, чем мы вынуждены довольствоваться."

На 19. Рад полному капиталистическому взаимопониманию!
Страницы: Пред. 1 2
Архив Форума Hi-Fi.ru
По 23-5-2020
Портал Hi-Fi.ru более не предоставляет возможностей и сервисов по общению пользователей

1997—2026 © Hi-Fi.ru (Лицензионное соглашение)